Страховка конструкций перед усилением

Здравствуйте. Подскажите пожалста какие расценки можно применить для страховочного крепления конструкций кирпичной стены для безопасного ведения работ по усилению?
Изменено: Карина - 31.05.2021 14:35:03

На такие конструкции разрабатывается проект, а уж потом можно разговаривать  о каких нибудь расценках

У меня идет проект на усиление колонны, и там отдельной строчкой написано что перед усилением нужно сделать страховочное крепление. То есть мне должны предоставить на это отдельный проект, так расценить я не смогу?

Цитата
Карина пишет:
То есть мне должны предоставить на это отдельный проект
Конечно.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Самое первое это проект
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Интерфейс программы SmetaWIZARD
Описание меню программы, панели инструментов и других элементов интерфейса в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Сводный сметный расчет (8)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на ремонт рулонных кровель с применением битумно-полимерных мастичных материалов с разборкой старого кровельного ковра
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 10 августа 2022 г.)
Федеральный закон от 18.07.2011 № 223-ФЗ (ред. от 12.03.2014, с изм. от 29.12.2014) "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2015)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.