Устройство покрытия из черного щебня - увлечение на толщину

Устройство покрытия из черного щебня, толщиной 0,08 м
Нашла расценку ФЕР27-6-18-1 толщ.6 см
Но в ней нет увеличения на толщину
Как быть?

Людмилла, ФЕР27-03-008-02

Это разборка, а мне нужно покрытие

Людмилла, пардон ФЕР27-04-001-04

Людмилла, Либо ФЕР 27 Подраздел 4.3. ОСНОВАНИЯ И ПОКРЫТИЯ ИЗ ЩЕБЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ФЕР27-04-005-01 и далее ФЕР27-04-006-01 и далее ФЕР27-04-007-01 и далее и т.д и тп.
Изменено: ProSlave - 01.06.2021 09:59:22

ProSlave, нене, уложить щебень и уложить черный щебень это две большие разницы. Черный щебень это недоасфальт, его укладчиком надо. Людмилла, я думаю, все же именно 27-06-018 с корректировкой материала. Расценку брать как есть а материал увеличить. Больше нет расценки на черный щебень.

Людмила, как скажете! Вы тут Дорожник - не я! )))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Импорт данных из Excel(мини)
Гранд-Смета 6. Импорт данных из Excel(мини)
Документы сметчика
Об утверждении Методики определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 18 октября 2021 г.)
ОПИРС-2-3483 Письмо Фундаментпроект 2016 по применению ОСПТ Reline
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.