Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужна расценка на демонтаж железобетонного лотка при ремонте теплотрассы, демонтировать необходимо только 1 лоток ( без прокладки труб и всех дополнительных работ)
Демонтаж железобетонного лотка при ремонте теплотрассы
30.07.2021 13:37:59 | |
Похожие темы:Найти еще: демонтаж ремонте теплотрассы
Демонтаж трубопровода
Автор: Татьяна. Люди добрые, подскажите! Составляю смету на кап.ремонт теплотрассы. В составе работ расценки ТЕРр66-16-1 "Демонтаж трубопровода" сидит "Вскрытие непроходного канала". Но при этом нет подъема на поверхность ж/б конструкций. Можно применить ...
Автор: Татьяна. Люди добрые, подскажите! Составляю смету на кап.ремонт теплотрассы. В составе работ расценки ТЕРр66-16-1 "Демонтаж трубопровода" сидит "Вскрытие непроходного канала". Но при этом нет подъема на поверхность ж/б конструкций. Можно применить ...
Ремонт термоизоляции теплотрассы
... Здравствуйте уважаемые сметчики. Прошу помощи. Опыта имею не много, а с ремонтом вообще в первый раз столкнулась. Накидала смету по заданию и ... ... май-июнь? 4. Если я беру разборку покрытия по тер 26-01-049-2, то коэф-ент на демонтаж учитывать для металлических конструкций? Буду очень благодарна ...
... Здравствуйте уважаемые сметчики. Прошу помощи. Опыта имею не много, а с ремонтом вообще в первый раз столкнулась. Накидала смету по заданию и ... ... май-июнь? 4. Если я беру разборку покрытия по тер 26-01-049-2, то коэф-ент на демонтаж учитывать для металлических конструкций? Буду очень благодарна ...
30.07.2021 13:41:38 Виктория, Лоток монолитный или сборный? Если сборный - то по 7 сборнику с коэф. на демонтаж, если монолитный то 46 сборник.
Изменено: | |
30.07.2021 14:28:31
у меня сборный но в 7 сборнике что то ничего "прямого" не нахожу
| |
30.07.2021 14:38:31 Виктория, Как непроходные каналы. Или у Вас проходные? Увидел что сборный. 7 сборник.
30.07.2021 15:09:29
В расценках на устройство непроходных каналов в составе работ нет вообше никакого упоминания про лотки, а мне нужно демонтировать один лоток
| |
30.07.2021 15:40:01 Виктория, Шикарно! Вы Понимаете что такое непроходной канал и из чего он состоит или расценки по названию подбираете? В таком случае берите по м8. Там в название расценки есть слово лоток.
30.07.2021 16:15:55
Ед. измерения м3. Считается по объему железобетона в лотке. Если лоток опирается на плиту (бетонное основание), то можно демонтировать по 7 сборнику. А если лоток опирается на грунт (песчаное или щебеночное основания), тогда как? "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | |||
30.07.2021 16:17:50 Николай, Где вы увидели слово лоток?))) Там по хорошему еще гидроизоляцию немного нужно очистить.
31.07.2021 19:08:01
Это моё личное мнение, оценочное суждение. | ||||