Доброе утро уважаемые сметчики. Впервые сталкиваюсь с расчетом на мусорную площадку. Если есть варианты смет скиньте пожалуйста. Или предложите варианты для расчета. Площадка 3*1,5 метра. бетонное основание. Площадка на два контейнера , закрытая профлистом по бока и крыша, плюс калитка. С Уважением Мария.
Устройство площадки для сбора мусора
Ответы
06.08.2021 11:07:24
вы сообщения не читаете мои наверно)))))))
| |
Похожие темы:Найти еще: мусора
Расценки на устройство бктонных дорожек
Автор: Ирина. Антонина, в зависимости от происхождения мусора на Вашей стройплощадке, Вы должны руководствоваться следующим: 1.Накладными расходами учтена уборка, погрузка и вывоз мусора только ...
Автор: Ирина. Антонина, в зависимости от происхождения мусора на Вашей стройплощадке, Вы должны руководствоваться следующим: 1.Накладными расходами учтена уборка, погрузка и вывоз мусора только ...
Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду мусора от помещений
Автор: Ирина. Таня, ничего вычитать не надо. Уборка мусора в НР - это уборка мусора и ни что иное, а плата за негативное влияние мусора на окружающую среду - это плата за негативное влияние мусора ...
Автор: Ирина. Таня, ничего вычитать не надо. Уборка мусора в НР - это уборка мусора и ни что иное, а плата за негативное влияние мусора на окружающую среду - это плата за негативное влияние мусора ...
В ресурсах в "сидит" мусор
Автор: Алексей. добрый день! при составлении актов выполненных работ в ресурсах в "сидит" мусор. но по окончании работ, мусор убран не был. по истечении времени мусор надо убрать. было общитано отдельным актом. правильно ли это сделано....
Автор: Алексей. добрый день! при составлении актов выполненных работ в ресурсах в "сидит" мусор. но по окончании работ, мусор убран не был. по истечении времени мусор надо убрать. было общитано отдельным актом. правильно ли это сделано....
Расценка на очистку кровли от мусора
Автор: Анна. Добрый день!Подскажите, мне нужно очистить кровлю от мусора (площадь 1252 м2). При этом не уточняется какой мусор. Как быть?Какую расценку применить?
Автор: Анна. Добрый день!Подскажите, мне нужно очистить кровлю от мусора (площадь 1252 м2). При этом не уточняется какой мусор. Как быть?Какую расценку применить?
Расценка - мусор по нулям
Автор: Юлия Щуклина. Добрый день! подскажите: добавляю расценку ТЕРр69-2-1, после добавляю строит.мусор который не учтен.. и мусор по нулям..
Автор: Юлия Щуклина. Добрый день! подскажите: добавляю расценку ТЕРр69-2-1, после добавляю строит.мусор который не учтен.. и мусор по нулям..
06.08.2021 11:14:17 Liza, ![]() | |
06.08.2021 11:14:31
Лично я к вам без претензий вовсе) Смета не ваша.
| |
06.08.2021 11:24:13
| |||
06.08.2021 20:24:43
| |||
06.08.2021 20:42:12
было ясно написано, что это пример, чтоб человека направит на что обратить внимание, что надо учесть...а так как сметчик это не копипастер, а вдумчивый и грамотный специалист, то он явно поймет, что что-то там как-то не так и задаст вопросы, а так же подключаться другие сметчики которые захотят /выдалась свободная минутка/ посмотреть, проанализировать,прокомментировать Для этого форумы и существуют. | |||||
09.08.2021 10:23:57
![]() Человеку нужен пример именно для того, чтобы с него списать. Если бы знал что делать - не просил бы шаблонов. | |||
09.08.2021 11:51:12
Собрались тут самые умные и обсуждают чужие примеры, не приведя собственных доводов.))) Это очень профессионально конечно ![]() | |
09.08.2021 11:52:17
и человек выше Лиза, вам ответил, для чего ему нужны были примеры, не нужно впустую распаляться))
| |
09.08.2021 12:13:03
| |||
09.08.2021 12:28:11
Изменено: Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | |||
09.08.2021 12:31:13
Да, все обьемы я слава богу считала сама, в этом мне разобраться было несложно, не знаю как Вам))
| |
09.08.2021 13:04:13
Карина, я Вас не пойму, право слово, с одной стороны не пользовались чужими расчетами потому что хотели правильно (и это замечательно, мы все так хотим) а с другой стороны упрекаете что свои примеры не показываем. Так потому и не показываем, что нет правильных, я честно призналась, не хочу юного сметчика плохому учить. | |||
09.08.2021 14:19:03
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | |||
09.08.2021 14:27:02 Максим, а при закрытии каким то актом счётом подтверждаете?
| |