Армирование бетона, установка обогревочного кабеля

Добрый день. В первый раз столкнула с ниже перечисленными работами. Не могу грамотно подобрать расценки. Возможно мне надо дополнительно задать вопрос мастеру так как не хватает информации

1. Армирование бетона арматурой №10 - 700 п.м
2. Удлинение несущих столбов  159 - 4 шт по 0,7 м (3 п.м 159трубы и 2 п.м 132 трубы)
3. Установка обогревочного кабеля - 18 м

Похожие темы:Найти еще: армирование кабеля
ФЕР-2020. ФЕР46-03-013. Свёрла, буры - какой расход?
... или бетонной) стене. Прокладка кабеля. Проверка состояния изоляции кабеля (до и после прокладки). Если уж  желаете помочь подрядчику,  то ... ... сверл по НПРМ 46. К тому в железобетоне  можно попасть на арматуру. Если армирование железобетона густое (ФЕР46-03-002-19), то нормы расхода сверл учтены ...
Я не сметчик, а муж на час, но сметы приходится делать, где брать расценки?
... сложные, на строительство,  я делаю с трудом, сейчас зависла, например: Армирование кладки стен и других конструкция,  где брать ИНФОРМАЦИЮ?... ... на разные работы, от "раскопали"  до "закопали". И кабели с розетками и кирпичи со штукатуркой ... В них и ищем. Сборники эти ...
Автомобильные дороги: Песок, щебень - как считать доставку
Автор: сметчик_сметчик. "Николай пишет: Но кабеля нужно, фактически, немного больше." Наверное, нынешнее поколение ... ... расход арматуры (slink://local/pn=0?sv=%23searchresult2) исходя из общей массы всех видов армирования (каркасами, сетками, отдельными стержнями).При составлении ...
Исчисление объема материала
... учтен усредненный расход арматуры исходя из общей массы всех видов армирования (каркасами, сетками, отдельными стержнями). При составлении ... ... изделиям и конструкциям, расход которых зависит от проектных решений (кабель, провода, трубы, металлические конструкции и др.), в таблицах сметных ...

Цитата
Ксения пишет:
1. Армирование бетона арматурой №10 - 700 п.м2. Удлинение несущих столбов  159 - 4 шт по 0,7 м (3 п.м 159трубы и 2 п.м 132 трубы)3. Установка обогревочного кабеля - 18 м
1. ФЕР06-03-004-12
2. Уточните конструкцию
3. ФЕР11-01-051-01 (для пола, а так не совсем понятно по какому основанию прокладывается кабель)

Елена Барсукова, спасибо Вам. Буду уточнять нюансы.

Елена Барсукова, если кабель будет прокладываться в водостоке, какой расценкой могу воспользоваться?

Цитата
Ксения пишет:
если кабель будет прокладываться в водостоке, какой расценкой могу воспользоваться?
прокладка кабеля в трубе по м8 сборнику

Алексей, спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 21. Сметы по ТСН г. Москвы
Обзор последовательности действий при расчёте локальных смет по сборникам ТСН города Москвы в ПК "ГРАНД-Смета" 1. Начальная настройка 00:33 Как выбрать и настроить нормативную базу? 04:18 Какие настройки надо сделать в смете для расчёта по ТСН Москв...
Структура календарного графика (5)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Структура календарного графика, способы расчета продолжительности работы
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25.01.2021 г.)
Типовая технологическая карта на устройство двухслойного кровельного ковра по панелям покрытия повышенной заводской готовности
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24.07.2020 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.