Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю: Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный линейный радиоканальный АМУР-М-ПРО я монтирую по ТЕРм10-08-002-02 (Извещатель ПС автоматический дымовой, фотоэлектрический, радиоизотопный, световой в нормальном исполнении), а извещатель пожарный тепловой радиоканальный АВРОРА Д-ПРО по ТЕРм10-08-002-01 (Извещатель ПС автоматический тепловой электро-контактный, магнитоконтактный в нормальном исполнении)
Пожарная сигнализация - по каким расценкам брать монтаж
05.10.2021 14:33:24 | |
Похожие темы:Найти еще: пожарная сигнализация монтаж
Как правильно рассчитать расстояние между датчиками пожарной сигнализации
... Подскажите, как правильно рассчитать расстояние между датчиками пожарной сигнализации (сколько нужно датчиков)? Нужно составить смету на монтаж пожарной сигнализации в чердачном помещении в клубе. Впервые занимаюсь пожарной сигнализацией.
... Подскажите, как правильно рассчитать расстояние между датчиками пожарной сигнализации (сколько нужно датчиков)? Нужно составить смету на монтаж пожарной сигнализации в чердачном помещении в клубе. Впервые занимаюсь пожарной сигнализацией.
Как составить смету на монтаж пожарной сигнализации
Автор: Владимир. как грамотно составить смету на монтаж пожарной сигнализации
Автор: Владимир. как грамотно составить смету на монтаж пожарной сигнализации
Пожарная сигнализация, Расценки для пожарной сигнализации
Автор: Alexandr. Всем добрый день! Не поделитесь опытом, не сталкивался с пожарной сигнализацией и оповещением( есть позиции в спецификации следующие: 1. Монтаж прибора управления «Тромбон-ПУ-М-8» 2. Монтаж усилителя «Тромбон УМ4» 3. Монтаж блока резервного питания «Тромбон БП-21» 4. Монтаж ...
Автор: Alexandr. Всем добрый день! Не поделитесь опытом, не сталкивался с пожарной сигнализацией и оповещением( есть позиции в спецификации следующие: 1. Монтаж прибора управления «Тромбон-ПУ-М-8» 2. Монтаж усилителя «Тромбон УМ4» 3. Монтаж блока резервного питания «Тромбон БП-21» 4. Монтаж ...
Состав работ по монтажу пожарной сигнализации
Автор: Юлия. Всем удачного дня! Подскажите какой состав работ должен быть при монтаже пожарной сигнализации. Вот то, что необходимо написать в смете. Мы никогда на составляли сметы на ПС. Подскажи, пожалуйста, смета до вечера завтрашнего ...
Автор: Юлия. Всем удачного дня! Подскажите какой состав работ должен быть при монтаже пожарной сигнализации. Вот то, что необходимо написать в смете. Мы никогда на составляли сметы на ПС. Подскажи, пожалуйста, смета до вечера завтрашнего ...
Пожарная сигнализация, в каком справочнике взять расценки
Автор: Яна. Добрый день! Я тут новенькая) Прошу помочь с составлением сметы по монтажу пожарной сигнализации. В каком справочнике взять расценки и тд Работы нетипичные (для меня), поэтому случился ступор.))))) Работаем через смета ру ( ...
Автор: Яна. Добрый день! Я тут новенькая) Прошу помочь с составлением сметы по монтажу пожарной сигнализации. В каком справочнике взять расценки и тд Работы нетипичные (для меня), поэтому случился ступор.))))) Работаем через смета ру ( ...
05.10.2021 15:19:44
ФЕРм10-08-003-08 "Устройство оптико-(фото)электрическое,: отражатель неподвижный". Это моё личное мнение, оценочное суждение. | |||||
05.10.2021 15:26:32
Это моё личное мнение, оценочное суждение. | |||||
05.10.2021 16:02:28 Сергей Александрович, извините за неточность, у меня извещатель пожарный тепловой радиоканальный АВРОРА Т-ПРО. Тепловой монтируем по ТЕРм10-08-002-01 (Извещатель ПС автоматический тепловой электро-контактный, магнитоконтактный в нормальном исполнении) ?
| |
05.10.2021 16:19:28
Это моё личное мнение, оценочное суждение. | ||||