Укрупненные единичные расценки на капитальный ремонт

Добрый день.
    Недавно у меня возник такой вопрос, который не дает мне покоя, так как данная мне работа стоит на месте и никак не продвигается. Дело в том, что у нас в организации есть большое число общежитий, которые требуют капитального ремонта. Ждать, пока мне предоставят развернутые дефектные ведомости на них у меня катастрофически НЕТ. Где-то я слышал, что есть сборники с данными расценками (УСНкр и УЕРкр), однако по сей день я их так и не нашел. Может кто подскажет мне как составить укрупненные сметы на капитальный ремонт (не путать с укрупненными сметами на строительство - база НЦС). Срок поджимает, а ни одной сметы так и нет(((Если у кого был подобный опыт буду благодарен, если скинете какой-либо пример.  
Похожие темы:Найти еще: капитальный ремонт
Что является основанием для составления формы КС-2 смета или дефектная ведомость
... правило, сметы раньше составлялись в тех случаях, когда характер ремонтных работ не требовал разработки рабочих чертежей или при выборочном капитальном ремонте, когда необходимо выполнить небольшие работы по восстановлению отдельных элементов конструкций и отделки здания. Дефектная ведомость ...
Планирование средств, капитальный ремонт
Автор: Саша ******. Доброго времени суток. Требуется сделать смету на реконструкцию(капитальный ремонт) котельной. В принципе это я собираюсь сделать по 1-му разделу "Электроэнергетика", но ещё требуется, хотя бы укрупнённо (но более ...
И снова о капитальном и текущем ремонте
... возникает необходимость выполнения работ, относящихся к текущему ремонту. Возможен ли учет таких работ в проектно-сметной документации на капитальный ремонт или разрешается учитывать только те работы, которые отнесены к капитальному ремонту? Желательно со ссылкой на нормативные документы ...
Оформление исполнительной документации
... Градостроительного кодекса Российской Федерации ([...] (далее – ГрК РФ) работы по договорам о строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства, заключенным с застройщиком, техническим заказчиком, лицом, ответственным за эксплуатацию ...
Текущий и капитальный ремонт
Автор: Анна. Здравствуйте! Подскажите, как отличить текущий ремонт от капитального? Чего-то в интернете как-то размыто про это написано. Если, например, замоноличивание разрушенных участков железобетонной ...

Евгений Семакин,можно поступить проще. на госзакупках найдите десяток аналогичных работ по ремонту общаг. выведите среднюю сумму за м2 ремонта, привяжите к своему региону и посчитайте необходимую усредненную сумму на каждый объект. во всяком случае по подстанциям разбег у меня получился +/- 10% что в целом дало достаточно точный объем финансирования.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
Документы сметчика
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на сентябрь 2016 Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.