Доброе утро. При прокладке провода ВВГнг в лотке, при этом кабель затягивается в трубу, применяю расценку м08-02-398 плюс м08-02-412. Или правильнее будет м08-02-413 для трубы? (Силовое электрооборудование). Спасибо.
Затягиваем в трубу два кабеля (провода) разного сечения Автор: Иван. "Добрый день, проконсультируйте пожалуйста в правильности применения расценки на электромонтажные работы.
Затягиваем в трубу два кабеля (провода) один сечением 200мм2, и второй сечением 25мм2. Есть три варианта применения расценок.
1) вариант подрядной организации
"
4.8-175-8 затягивание ...
Дублирование работ в расценках по присоединению жил проводов ... расценки ФЕРм08-02-407-01 Труба стальная по установленным конструкциям, по стенам с креплением скобами, диаметр: до 25 мм затем протягиваем через трубупровод по расценки Затягивание провода в проложенные трубы и металлические рукава первого одножильного или многожильного в общей оплетке,...
Правильно ли применяюся расценки в сметных расчетах ...
«Короба пластмассовые» - монтаж кабель-канала ПВХ по стенам и потолкам для прокладки кабелей и проводов;
4. ГЭСНм08-02-412-01…08
«Затягивание провода в проложенные трубы и металлические рукава первого
одножильного или многожильного в общей оплетке» - затягивание проводов в проложенные трубы (гофрированные ...
Карина, от меня вам спасибо, личное! Я не пишу обычно в дубль, просто пока я писал ответ вы уже ответили ))), я не видел вашего ответа если бы увидел, то не повторил бы.. Не обижайтесь пожалуйста.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25 ноября 2024 г.)
Об отсутствии необходимости проведения государственной экспертизы проектной документации на замену лифтов при проведении капитального ремонта жилых домов
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 31 октября 2022 г.)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.