Стоимость оборудования, где мне найти цены на оборудование

Всем, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где мне найти цены на  оборудование .Осмечиваю строительство склада гранулированного жома.
1)Желоб с конвейером винтовым  существующего на конвейер ленточный наклонный гранулированного жома
2)Конвейер ленточный наклонный гранулированного жома производительность 14.5 т/ч длина (по горизонтали) 8030 мм,ширина 650 мм, угол наклона 6°,мощность 5,5 кВт и т.д.
Изменено: Сметчик - 06.03.2022 07:31:46
Похожие темы:Найти еще: оборудования оборудование
Какие применять коэффициенты для оборудования, смета в ФЕР для Кировской области
Автор: Nadegda. Какой холодильник вы имеете ввиду? Промышленный? ))) В любом случае на стоимость оборудования, приобретение которого вы включаете в сметы, без сомнения, начисляются все вышеуказанные коэффициенты. Также все зависит от ...
Насосы- это оборудование, можно их из базы вставлять в раздел оборудование?
Автор: Ольга. а ставить прямо в раздел оборудование? А как же тогда остальное оборудование, которое по прайс-листам я же начисляю единые коэффициенты через параметры на весь раздел ...
Как применить один индекс к оборудованию, а другой к монтажным работам
Автор: Ольга. У меня стоит ГРАНД-смета версия 5.3. В смете оборудование и монтаж оборудования. Как применить один индекс к оборудованию, а другой к монтажным работам??? У меня садиться либо на оборудование ...
Эффективность инвестиций расчет
... трансформаторы и т.д. даже не знаю Ниже в таблице 3 приведены объемы обслуживания для проведения расчета. Таблица 3 – Объемы обслуживания устройств и оборудования Наименование Ед. измерения Количество Объем работ по диагностике в ОЕ на ед. измерения Объем в ОЕ всего ...
Как правильно в смету включать оборудование
Автор: Елена. Уважаемые коллеги вопрос такой: как правильно в смету включать оборудование, с переводом в базовые цены  индексом на оборудование или в текущих ценах, ведь цены на оборудование все время меняются и если ...

Цитата
Сметчик пишет:
Подскажите, пожалуйста, где мне найти цены на  оборудование
у производителя

Спасибо, Алексей. Но, что -о поиск в  интернете не выдает никаких производителей...

Цитата
Сметчик пишет:
Но, что -о поиск в  интернете не выдает никаких производителей...
в спецификации в проекте должен быть указан. у проектировщиков спросите...

Цитата
Сметчик пишет:
Спасибо, Алексей. Но, что -о поиск в  интернете не выдает никаких производителей...
странно, яндекс вон чо выдает
https://www.conveyery.ru/ceny-na-conveyery/

Roman,Огромное спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
03. Работа с ресурсами
Работа с ресурсами в программе Смета.ру
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Документы сметчика
О некоторых вопросах расчета степени готовности проекта в соответствии с Методикой, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 22.04.2019 N 480 «О критериях, определяющих степень готовности многоквартирного дома...»
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на I квартал 2013 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.