Всем, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где мне найти цены на оборудование .Осмечиваю строительство склада гранулированного жома. 1)Желоб с конвейером винтовым существующего на конвейер ленточный наклонный гранулированного жома 2)Конвейер ленточный наклонный гранулированного жома производительность 14.5 т/ч длина (по горизонтали) 8030 мм,ширина 650 мм, угол наклона 6°,мощность 5,5 кВт и т.д.
Как применить один индекс к оборудованию, а другой к монтажным работам Автор: Ольга. У меня стоит ГРАНД-смета версия 5.3. В смете оборудование и монтаж оборудования. Как применить один индекс к оборудованию, а другой к монтажным работам??? У меня садиться либо на оборудование ...
Эффективность инвестиций расчет ... трансформаторы и т.д. даже не знаю
Ниже в таблице 3 приведены объемы обслуживания для проведения расчета.
Таблица 3 – Объемы обслуживания устройств и оборудования
Наименование Ед. измерения Количество Объем работ по диагностике в ОЕ на ед. измерения Объем в ОЕ всего ...
Как правильно в смету включать оборудование Автор: Елена. Уважаемые коллеги вопрос такой: как правильно в смету включать оборудование, с переводом в базовые цены индексом на оборудование или в текущих ценах, ведь цены на оборудование все время меняются и если ...
О некоторых вопросах расчета степени готовности проекта в соответствии с Методикой, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 22.04.2019 N 480 «О критериях, определяющих степень готовности многоквартирного дома...»
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на I квартал 2013 года
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.