Всем, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где мне найти цены на оборудование .Осмечиваю строительство склада гранулированного жома. 1)Желоб с конвейером винтовым существующего на конвейер ленточный наклонный гранулированного жома 2)Конвейер ленточный наклонный гранулированного жома производительность 14.5 т/ч длина (по горизонтали) 8030 мм,ширина 650 мм, угол наклона 6°,мощность 5,5 кВт и т.д.
Как применить один индекс к оборудованию, а другой к монтажным работам Автор: Ольга. У меня стоит ГРАНД-смета версия 5.3. В смете оборудование и монтаж оборудования. Как применить один индекс к оборудованию, а другой к монтажным работам??? У меня садиться либо на оборудование ...
Эффективность инвестиций расчет ... трансформаторы и т.д. даже не знаю
Ниже в таблице 3 приведены объемы обслуживания для проведения расчета.
Таблица 3 – Объемы обслуживания устройств и оборудования
Наименование Ед. измерения Количество Объем работ по диагностике в ОЕ на ед. измерения Объем в ОЕ всего ...
Как правильно в смету включать оборудование Автор: Елена. Уважаемые коллеги вопрос такой: как правильно в смету включать оборудование, с переводом в базовые цены индексом на оборудование или в текущих ценах, ведь цены на оборудование все время меняются и если ...
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 2
Сметы-аналоги (шаблоны смет)
00:17 Копирование смет с предыдущего объекта
01:18 Удаление индивидуальных начислений в позициях сметы
03:40 Настройка сметы для использования в следующих объектах
06...
В данном видеоролике продемонстрированы:
1. Применение поправок и начислений.
2.Отличие поправок от начислений.
3. Локальный сметный расчет с НДС и по УСН.
4. Варианты шаблонов концовок.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Приказ от 25.03.2020 № МКЭ-ОД/20-18 «Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.