Демонтаж битумного слоя с кровли - какую расценку применить

Добрый день! Составляю сметы на дополнительные работы по кровили. При демонтаже демонтируется рулонный материал , а после рулонного материала на стяжке слой.  гудрона, Как расценить эту работу? Какую расценку применить? Эти работы уже сделаны и это необходимо расценить - помогите пожалуйста - не нахожу ничего подходящего
Похожие темы:Найти еще: демонтаж кровли
Ресценки для ремонта кровли
Автор: катя. Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...
Разборка скатной кровли из профлиста и монтаж скатной кровли из профлиста
... соответственно монтаж  скатной кровли из профлиста (производится замена самого профлиста ). По монтажу склоняюсь к расценке 9  сборника 9-4-2-1, и демонтаж по той же расценке с  понижающим коэффициентом . И  по  какой расценке можно взять монтаж конька кровли из листовой стали с уплотнителем  коньковым Н75 30х0,75
Демонтаж щебня на кровле - какую подобрать расценку
Автор: Анна. Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать расценку на демонтаж щебня с кровли. Заранее спасибо!
Расценка на демонтаж фальцевой кровли
Автор: Валентина Бозоглан. Демонтируем фальцевую кровлю На монтаж я расценку нашла 12-01-007-08, на демонтаж что можно применить
Демонтаж бетонного свеса и парапета кровли
Автор: Ольга. Подскажите пожалуйста расценку на Демонтаж бетонного свеса и парапета кровли. ОЧЕНЬ срочно надо! ))) спасибо!

Возьмите фер46-4-8-1 и примените к ПЗ коэфф, согласно кол-ву слоев на вашей крыше.

Цитата
Софья пишет:
примените к ПЗ коэфф, согласно кол-ву слоев на вашей крыше
Какие основания?
Это моё личное мнение, оценочное суждение.

Я взяла эту расценку, так как у меня 4 слоя надо снять, но после него все равно остался битум который надо счистить

Сергей Александрович, в ТЧ по кровлям говорится об одном слое. И в самой расценке не указано кол-во слоев. Мне проверка написала, что на 1 слой расценка конкретно данная.
Если у вас есть инфа иная, буду благодарна.

Виктория, можно взять фер12-1-2-1 с коэф на демонтаж
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Калькулятор
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.1
Экспорт сметы в MS Project (60)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в MS Project 2010
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 20 октября 2022 г.)
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.