Демонтаж битумного слоя с кровли - какую расценку применить

Добрый день! Составляю сметы на дополнительные работы по кровили. При демонтаже демонтируется рулонный материал , а после рулонного материала на стяжке слой.  гудрона, Как расценить эту работу? Какую расценку применить? Эти работы уже сделаны и это необходимо расценить - помогите пожалуйста - не нахожу ничего подходящего
Похожие темы:Найти еще: демонтаж кровли
Ресценки для ремонта кровли
Автор: катя. Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...
Разборка скатной кровли из профлиста и монтаж скатной кровли из профлиста
... соответственно монтаж  скатной кровли из профлиста (производится замена самого профлиста ). По монтажу склоняюсь к расценке 9  сборника 9-4-2-1, и демонтаж по той же расценке с  понижающим коэффициентом . И  по  какой расценке можно взять монтаж конька кровли из листовой стали с уплотнителем  коньковым Н75 30х0,75
Демонтаж щебня на кровле - какую подобрать расценку
Автор: Анна. Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать расценку на демонтаж щебня с кровли. Заранее спасибо!
Расценка на демонтаж фальцевой кровли
Автор: Валентина Бозоглан. Демонтируем фальцевую кровлю На монтаж я расценку нашла 12-01-007-08, на демонтаж что можно применить
Демонтаж бетонного свеса и парапета кровли
Автор: Ольга. Подскажите пожалуйста расценку на Демонтаж бетонного свеса и парапета кровли. ОЧЕНЬ срочно надо! ))) спасибо!

Возьмите фер46-4-8-1 и примените к ПЗ коэфф, согласно кол-ву слоев на вашей крыше.

Цитата
Софья пишет:
примените к ПЗ коэфф, согласно кол-ву слоев на вашей крыше
Какие основания?
Это моё личное мнение, оценочное суждение.

Я взяла эту расценку, так как у меня 4 слоя надо снять, но после него все равно остался битум который надо счистить

Сергей Александрович, в ТЧ по кровлям говорится об одном слое. И в самой расценке не указано кол-во слоев. Мне проверка написала, что на 1 слой расценка конкретно данная.
Если у вас есть инфа иная, буду благодарна.

Виктория, можно взять фер12-1-2-1 с коэф на демонтаж
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Восстановление расценок по шифру (19)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление расценок по шифру
Настройка параметров применения норм (26)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Настройка параметров применения норм накладных расходов и сметной прибыли
Документы сметчика
О применении нескольких понижающих коэффициентов к нормативам накладных расходов и сметной прибыли в строительстве
Методические рекомендации для определения затрат, связанных с осуществлением строительно-монтажных работ вахтовым методом
Разъяснение Союза инженеров-сметчиков "О применении положений части 13 статьи 34 Закона о контрактной системе 44-ФЗ если исполнитель (подрядчик) работ по контракту не является плательщиком НДС в связи с применением им упрощенной системы налогообложения"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.