Окраска деревянных наличников на окна и двери

Подскажите пожалуйста, какую расценку можно применить для окраски деревянных наличников на окна и двери (сами окна и двери пластиковые) водными красками. Спасибо
Похожие темы:Найти еще: окраска деревянных
Окраска деревянной двери кислотостойкой краской ХВ-785
Автор: Анна. Окраска деревянной двери кислотостойкой краской ХВ-785 в аккумуляторной. Какую расценку можно применить? Для стен взяла ФЕР13-03-003-05. А вот для деревянных ...
Окраска за 2 раза деревянных внутренних стен водно-дисперсионной краской
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Подскажите пожалуйста, на окраску деревянных внутренних стен водно-дисперсионной краской я применила расценку ФЕР15-07-002-01. Мне нужна окраска за 2 раза. Могу ли я применить К ...
Расчет площади окраски
Автор: Вячеслав. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ка правильно посчитать площадь окраски деревянных окон в деревянных стенах, только с одной (уличной) стороны?
Окраска деревянных поверхностей ПФ-115
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Подскажите пожалуйста, окраска деревянных поверхностей (двери, полы, стены)  ПФ-115, какую расценку применить?
нужна ваша помощь
....Улучшенная окраска окон 3.Установка оконных блоков 4.Установка дверных блоков 5.Остекление оконных переплетов. Вопросы: 1.Т.к масляная окраска значит двери и окна деревянные? 2.Верно ли что переплеты раздельные использовались преимущественно в те времена, когда окна были у всех одинаковыми и исключительно ...

а чем расценки типа ФЕР15-04-008-03 не устраивают?

На сколько я понял, она идёт как «окраска заполнения проемов:дверных», мне же только покрасить наличники без короба и полотна (доску со всех сторон), которая монтируется только с одной стороны

А так тоже на неё смотрел

Цитата
Алексей пишет:
На сколько я понял, она идёт как «окраска заполнения проемов:дверных», мне же только покрасить наличники без короба и полотна (доску со всех сторон), которая монтируется только с одной стороны
наличник - элемент проема. и разницы нет с одной стороны красить или с двух. ед. изм - площадь окраски...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 4)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 1
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 1 1. Загрузка позиций из табличных данных 00:23 Вставка табличных данных 02:12 Привязка к виду работ 03:11 Мультиредактирование 2. Ресурсы 04:40 Исключение ресурсов из расценки 05:35 Поиск материал...
ГРАНД-Смета. Часть 03. Добавление позиций сметы. Структура сметы
Инструкция по добавлению  позиций сметы и работе со структурой сметы в ПК «ГРАНД-Смета». 1. Добавление позиций в смету 00:19 Как добавить в смету расценку с известным обоснованием? 02:39 Как добавить в смету найденную расценку из нормативной базы? ...
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ. О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.