Кто-нибудь ещё использует расценки из сборников ЕНиР?

Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь ещё использует расценки из сборников ЕНиР?
Е4-2 например.
И насколько это правомерно?
Возможно такое бывает в кое-каких республиках..?

Цитата
4t sch пишет:
Подскажите, кто-нибудь ещё использует расценки из сборников ЕНиР?
я использую
Цитата
4t sch пишет:
насколько это правомерно?
так заказчик их сам определил
Цитата
4t sch пишет:
Возможно такое бывает в кое-каких республиках..?
ну Россия наверно скорее страна...
заказчик ФСК ЕЭС...

Меня интересует как быть в случае с...ДНР..
Какая СНБ используется

Цитата
4t sch пишет:
Меня интересует как быть в случае с...ДНР..Какая СНБ используется
да ФЕР скорее всего. там же все из бюджета...

Цитата
Алексей пишет:
Меня интересует как быть в случае с...ДНР..Какая СНБ используется
Ах, как издалека начали... :)  Нравится ход ваших мыслей.
ФЕР с индексами Ростовской области... По крайней мере как-то было так. Заказчик должен сказать, если точнее.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Особенности составления локальных смет в соответствии с новой Методикой определения сметной стоимости строительства, утвержд...
Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Документы сметчика
О понятии «изменение видов выполняемых работ» по контракту, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия при применении нормы подпункта «в» пункта 1 части 1 статьи 95 Закона № 44-ФЗ о контрактной системе
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 24. Теплоснабжение и газопроводы - наружные сети
Приказ от 25.02.2021 № МКЭ-ОД/21-12 «Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 173. Сборник №02/2021, февраль 2021 г.».
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.