Пробивка отверстий в железобетоне площадью от 4000 см2

Добрый день, помогите расценить. Мне нужно осметить пробивку отверстий в железобетоне толщиной 200 мм и размером 700*600мм. Я взяла ТЕР46-03-010-03 с кратностью 2 (двойная толщина), а вот по размеру засомневалась.  Расценка предусматривает пробивку отверстия до 500 см2, у меня 4200 см2. Корректно ли будет еще и здесь применить кратность на 8,4, чтобы выйти на нужную площадь?
Изменено: Елена - 07.02.2023 11:55:51

а почему не берете 46-03-007 ? ПРобивка проемов. На железобетон добавляете коэффициент и ни к чему остальной огород

Огромное спасибо.  
VkFbOkYaMmTw
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Автоматический пересчет сметы (47)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Автоматический пересчет сметы
Методы создания локальной сметы (10)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Методы создания локальной сметы
Документы сметчика
О проекте организации строительства, временных зданиях и сооружениях - титульных и нетитульных
Июнь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Форма: Справка о стоимости выполненных работ и затрат. Унифицированная форма № КС-3
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.