Забутовка футляров ЦПС - какую применить расценку на такой вид работ?

Добрый день, раньше была расценка  
ФЕРр 66-38-03 Заполнение трубопроводов или межтрубного пространства при трубах в футляре: цементным раствором . Какую сейчас можно применить расценку на такой вид работ?
Похожие темы:Найти еще: футляров
Смета ПИР для газопровода проложенного методом ГНБ
... (#nameAnchor)аименование: Вопрос 3. Газооборудование и газоснабжение промышленных предприятий, зданий и сооружений. 2015 г. Таблица 8. Закрытая прокладка футляров для газопроводов, «Закрытая прокладка футляра для газопровода способом бурения (наклонно-направленного, горизонтально-направленного, шнекового) или микротоннелирования», п.3-6....
Приварка стальной полосы при сборке футляров
Автор: Светлана. При сварке футляров применяется расценка ФЕР22-01-015. При этом приваривается стальная полоса по трубе 50х5. Нужно ли отдельно брать работу по приварке стальной ...
Устройство футляра из стальных труб
Автор: Света. Футляр каким образом будет установлен? После продавливания грунта или ... ... В расценках табл. 22-05-001 и 22-05-002 учтена бестраншейная прокладка труб (футляров) в грунтах 2 группы 1.22.19. Затраты на укладку футляров из стальных ...
Нцс 81-02-15-2022. наружные сети газоснабжения
Автор: Эмма Шереметьева. Загляните в  НЦС 14 Наружные сети водоснабжения и канализации . раздел 8 Устройство футляров бестраншейным методом для ГНБ "Саша Хитман пишет: 15 -04-001 "Устройство стальных футляров открытым способом, разработка сухого ...
Применение расценок на проектные работы ГАЗООБОРУДОВАНИЕ И ГАЗОСНАБЖЕНИЕ
... величина базовой цены разработки проектной и рабочей документации равна 40,828 тыс. руб., как правильно применять данную расценку если количество футляров 2 шт. (1 футляр L=20 м, 2 футляр L=30 м), необходимо складывать протяженность футляров или же считать отдельно каждый футляр? 2. В проектной документации ...

Я что-то понять не могу, при просмотре ремонтного сборника расценки нет, а при поиске по наименованию она появляется  :|  
Изменено: Саша Хитман - 22.03.2023 15:08:36

Цитата
Саша Хитман пишет:
Я что-то понять не могу, при просмотре ремонтного сборника расценки нет, а при поиске по наименованию она появляется
ну можно разуть глаза раскрыть 3 раздел...  :D  

Цитата
Алексей пишет:
разуть глаза
Та я уже  :D Сама спросила, сама ответила )
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Итоги по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
15. Нормативные базы
Применение расценок из разных нормативных баз в программе Смета.ру
Документы сметчика
Доклад Газпромпроектирование Андреев Применение в проекте Сила Сибири нанотехнологической продукции ОСПТ Reline
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 10 августа 2023 г.)
Об утверждении Методики применения сметных цен строительных ресурсов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.