Забутовка футляров ЦПС - какую применить расценку на такой вид работ?

Добрый день, раньше была расценка  
ФЕРр 66-38-03 Заполнение трубопроводов или межтрубного пространства при трубах в футляре: цементным раствором . Какую сейчас можно применить расценку на такой вид работ?
Похожие темы:Найти еще: футляров
Устройство футляра из стальных труб
Автор: Света. Футляр каким образом будет установлен? После продавливания грунта или ... ... В расценках табл. 22-05-001 и 22-05-002 учтена бестраншейная прокладка труб (футляров) в грунтах 2 группы 1.22.19. Затраты на укладку футляров из стальных ...
Стальной разрезной футляр
... Расчет для г. Москва.  МРР-3.2.06.08-13 в главе 3.10 инженерные сети и коммуникации Табл. 3.10.8 Сети связи и радио - нет какой либо информации по поводу футляров (или я этого не увидела) Вот например в водопроводе, газе и тд. футляр или жб обойма для усиления существующих принимается с коэф. 0,4.Правильно сделать так и для связи взяв расценку на прокладку канализации ...
Газопровод в футляре
Автор: Галина Вантурина. Да, почитала тех.часть с.24,чтобы удостовериться. О стальном футляре для тепловых сетей написали в п 1.24.10, что устройство футляров из стальных труб - по ФЕР части 22 «Водопровод - наружные сети»; Для газопровода написали в п1.24.21 только по 1.24.21. Затраты на бестраншейную ...
Определение объемов по ГНБ
Автор: Ирина. "Марианна пишет: "Прокладка футляров из полиэтиленовых труб диаметром 160 мм плетью " Марианна,ну все ведь в наименовании расценки написано
Стальной разрезной футляр
Автор: Olga. Я вас правильно поняла? : Установка разрезных футляров для защиты кабелей ЭСН_кн4_24-01-035 - новые технологии в строительстве.

Я что-то понять не могу, при просмотре ремонтного сборника расценки нет, а при поиске по наименованию она появляется  :|  
Изменено: Саша Хитман - 22.03.2023 15:08:36

Цитата
Саша Хитман пишет:
Я что-то понять не могу, при просмотре ремонтного сборника расценки нет, а при поиске по наименованию она появляется
ну можно разуть глаза раскрыть 3 раздел...  :D  

Цитата
Алексей пишет:
разуть глаза
Та я уже  :D Сама спросила, сама ответила )
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Методы создания локальной сметы (10)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Методы создания локальной сметы
Копирование сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Документы сметчика
Даны разъяснения по вопросу определения и применения прогнозных индексов изменения сметной стоимости, сообщаемых ежеквартальными письмами Минстроя России.
Типовая технологическая карта разработана на монтаж лестничных площадок и лестничных маршей
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.