Какие работы надо применить на ПНР котельной после летнего простоя

Добрый день! Никак не могу разобраться какие работы надо применить на пуск котельной после летнего простоя. Режимно-наладочные испытания? их вроде раз в три года делают. Получается,что надо пустить газ, разжечь горелку и отрегулировать автоматику? никогда не составляла смет на ПНР, в сети нахожу только запуск новых котельных, не введеных в эксплуатацию, запуталась совсем(((
Похожие темы:Найти еще: пнр котельной
Пусконаладочные работы котельной
Автор: Ар Ан. Добрый день, товарищи! Подскажите кто сталкивался с пнр котельной? 4 котла : КВ-ГМ-7,56-150Н  1шт. КВ-ГМ-4,65-150Н  2шт. КП-0,15-0,07          1шт. Есть программа ПНР(но такое чувство, что ее составлял человек, который ...
В каком нормативном документе указан процент ПНР и от чего его берут
... учтены затраты на пуско-наладочные работы (хотя в сметах есть и лифты, и котельные, и специализированное оборудование для управления полетами ... ... аэропортах). Согласно МДС 81-35.2004 пункт 4.102 я должна включить затраты ПНР в 9 главу в размере, согласованном с заказчиком на основании данных ...
Монтаж блочно-модульной котельни
Автор: Лида. Доброе утро! Мы  всегда делаем так, монтаж котельной по 37м сборнику+плюс стоимость котельной (где прописываем с учетом доставки и ПНР) и выходим на нужную сумму.
Пуско-наладочные работы. Дымосос
Автор: Альбина Мельникова. Да, дымосос в котельной. Сложно что-то с этой ПНР. Спасибо, буду изучать.
Подскажите пожалуйста, что я упустила еще в данной смете? монтаж котельной.
Автор: Света. без пнр. то оборудование, которое применялось, указанно в смете. может я еще расценки по работе какие упустила? проверяет кру

Цитата
Анастасия Истратив пишет:
какие работы надо применить на пуск котельной после летнего простоя
которые в программе ПНР указаны

Анастасия Истратив,https://teploimpuls-spb.ru/texnicheskoe-obsluzhivanie-gazovoi-kotelnoi/ Как вариант если нет программы ПНР.

https://base.garant.ru/12180024/
Изменено: Денис Владимирович - 20.04.2023 16:29:54

Спасибо.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Список ресурсов расценки (16)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр списка ресурсов и состава работ найденной расценки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 4. Поправки и начисления, концовки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Применение поправок и начислений. 2.Отличие поправок от начислений. 3. Локальный сметный расчет с НДС и по УСН. 4. Варианты шаблонов концовок.
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Рекомендация по применению свай трубчатых металических СМОТ Серия 1.411.3 Фундаментпроект
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.