Окраска деревянной двери кислотостойкой краской ХВ-785

Окраска деревянной двери кислотостойкой краской ХВ-785 в аккумуляторной. Какую расценку можно применить? Для стен взяла ФЕР13-03-003-05. А вот для деревянных поверхностей...
Похожие темы:Найти еще: окраска деревянной
Расчет площади окраски
Автор: Вячеслав. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ка правильно посчитать площадь окраски деревянных окон в деревянных стенах, только с одной (уличной) стороны?
Окраска за 2 раза деревянных внутренних стен водно-дисперсионной краской
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Подскажите пожалуйста, на окраску деревянных внутренних стен водно-дисперсионной краской я применила расценку ФЕР15-07-002-01. Мне нужна окраска за 2 раза. Могу ли я применить К ...
Окраска деревянных поверхностей ПФ-115
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Подскажите пожалуйста, окраска деревянных поверхностей (двери, полы, стены)  ПФ-115, какую расценку применить?
Окраска деревянных наличников на окна и двери
Автор: Алексей. Подскажите пожалуйста, какую расценку можно применить для окраски деревянных наличников на окна и двери (сами окна и двери пластиковые) водными красками. Спасибо
нужна ваша помощь
....Улучшенная окраска окон 3.Установка оконных блоков 4.Установка дверных блоков 5.Остекление оконных переплетов. Вопросы: 1.Т.к масляная окраска значит двери и окна деревянные? 2.Верно ли что переплеты раздельные использовались преимущественно в те времена, когда окна были у всех одинаковыми и исключительно ...

ну..если ключевое слово деревянных, то можно в отделочных работах глянуть - 15-07-002-01 или в ремонтных. Если ключевое слово - ЭМАЛЬЮ ХВ, то берите тот же 13 и пишите применительно

Цитата
Ирина пишет:
ну..если ключевое слово деревянных, то можно в отделочных работах глянуть - 15-07-002-01 или в ремонтных. Если ключевое слово - ЭМАЛЬЮ ХВ, то берите тот же 13 и пишите применительно
Оба слова ключевых) Еще и двери новые! Ремонтник значит не подойдет точно.

Анна, ну тогда по составу работ смотреть надо. Ну и расход краски искать на эту поверхность. В отличие от металла там же поди другой. Ну и грунтовка может тоже на несколько слоев..В принципе я бы тогда брала ту, что выгоднее по трудозатратам мне

Цитата
Анна пишет:
Ремонтник значит не подойдет точно.
В Приказе Минстроя РФ от 14.07.2022 N 571/ПР "Об утверждении методики  применения сметных норм" прописано, п.8 и п.9 что расценки нужно  подбирать исходя из фактического состава работ в них, а не опираясь на  название сборника.

Цитата
Александр пишет:
2 N 571/ПР "Об утверждении методики  применения сметных норм" прописано, п.8 и п.9 что расценки нужно  подбирать исходя из фактического состава работ в них, а не опираясь
Спасибо, учту.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспорт данных из Autodesk Revit (61)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт исходных данных из САПР Autodesk Revit 2012
Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24.11.2020 г.)
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
Индексы ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» на 2017 год к Базовым ценам на работы по ремонту энергетического оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.