Укладка плитки из полимер-песчанного композита

доброго времени суток. У меня вопрос про укладку плитки из полимер-песчанного композита в ангаре. Может внутри ангара, а может снаружи. Меня только смущает. что в ВОР присутствует водостойкий клей для наружных работ для плитки. Вот я и не пойму какую расценку преминь. В проекте об этом ничего не сказано. Сразу скажу. что проект вообще странный, без объемов. Объемы только в ВОР

Цитата
Ирина пишет:
Сразу скажу. что проект вообще странный, без объемов. Объемы только в ВОР
Такие проекты нужно отправлять на доработку. У меня дорабатывают. Пусть делают по ГОСТу...
Изменено: Николай Иванович - 18.08.2024 22:47:02
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Ирина, по 27 сборнику берите и не парьтесь
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Итоги по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Документы сметчика
Типовая технологическая карта разработана на монтаж панелей перекрытия
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2025 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.