Расценка на оформление отчетной документации

добрый день! подскажите расценку оформление отчетной документации, протоколов (ФЕР..) пожайлуста
Похожие темы:Найти еще: документации
Новый проект или капитальный ремонт в существующем старом здании?
Автор: Света. Это детский сад  с потерей всей документации. НО Техническая документация на объекты капитального ремонта включает в себя: - исходно-разрешительную документацию; - материалы ...
Разработка сметной документации, Кто должен заниматься разработкой сметной документации?
Автор: Калинка. Здравствуйте. Закзачик заставляет нас заниматься разработкой сметной документации. Но, насколько мне известно, разработка сметной документации это его прямая обязанность! Поделитесь опытом, можно ли Заказчика ...
Исполнительная документация по проведению газопровода
Автор: Ольга. "Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как составить форму КС 2 на исполнительную документацию по проведению газопровода" ""...как составить форму КС 2 на исполнительную документацию..." Наверное я Вас не правильно ...
60% проектной и 40% рабочей документации
Автор: Natali. Добрый день! Помогите разобраться в процентах проектной и рабочей документации.  О.П. 1.5. Распределение базовой цены на разработку проектной и рабочей документации, определенной по таблицам Справочника,...
Методика 421: где заказчик должен расписать детализацию?
... архитектурных, функционально-технологических, конструктивных и инженерно-технических решений, содержащихся в проектной и (или) иной технической документации, в зависимости от специфических особенностей объекта капитального строительства. вопрос: где заказчик должен расписать эту ...

Цитата
Елена пишет:
добрый день! подскажите расценку оформление отчетной документации, протоколов (ФЕР..) пожайлуста
Нет таких. Оформление отчётной документации - это должностные обязанности ИТР, руководящих строительными работами. Затраты учтены накладными расходами.  
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Я вот такой ответ на форуме нашла:  я могу взять 2% от стоимости пнр ??????"В Сборнике на пусконаладочные работы № 1 «Электротехнические устройства» затраты на составление технического отчёта на проведение пусконаладочных испытаний и наладке электрооборудования в нормах не учтены и определяются, при необходимости, дополнительно по соответствующим нормативам, а при отсутствии нормативов - по фактическим данным, но в размере не более 2 % от общих затрат на выполнение пусконаладочных работ.

Суммы средств на составление технического отчёта учитываются в главе 4 «Сводной сметы на ввод в эксплуатацию предприятий, зданий, сооружений», о чём приводится соответствующая запись в МДС 81-40.2006 «Указания по применению федеральных единичных расценок на пусконаладочные работы».

В главу 4 Сводной сметы включаются суммы средств, расходуемых Заказчиком для возмещения в виде компенсации затрат подрядных пусконаладочных организаций, не связанных непосредственно с выполнением пусконаладочных работ.

Цитата
Елена пишет:
Я вот такой ответ на форуме нашла:  я могу взять 2% от стоимости пнр ??????"В Сборнике на  пусконаладочные работы  № 1 «Электротехнические устройства» затраты на составление технического отчёта на проведение пусконаладочных испытаний и наладке электрооборудования в нормах не учтены и определяются, при необходимости, дополнительно по соответствующим нормативам, а при отсутствии нормативов - по фактическим данным, но в размере не более 2 % от общих затрат на выполнение пусконаладочных работ.Суммы средств на составление технического отчёта учитываются в главе 4 «Сводной сметы на ввод в эксплуатацию предприятий, зданий, сооружений», о чём приводится соответствующая запись в  МДС 81-40.2006  «Указания по применению федеральных единичных расценок на  пусконаладочные работы ».
МДС 81-40.2006
Документ отменен Минстроем России Приказ № 946/пр от 30.06.2017г.
https://minstroyrf.gov.ru/upload/iblock/b5f/prikaz-946pr.pdf
Нашли где спрашивать "Я вот такой ответ на форуме нашла:"  ??? :D  
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

спасибо  :(  

может можно применительно взять расценку ФЕРп02-02-007?? гл. инженер настаивает ОЧЕНЬ!

Цитата
Елена пишет:
может можно применительно взять расценку ФЕРп02-02-007?? гл. инженер настаивает ОЧЕНЬ!
Нет. К чёрту их пошлите. При чём тут испытания приёма-сдаточные и документы. Смотрите раздел III Приказ Минстроя РФ от 21.12.2020 N 812/ПР
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод - Мастер создания ЛС в ПП SmetaWIZARD
Описание работы по созданию формы локальной сметы с помощью мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Документы сметчика
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 20. Вентиляция и кондиционирование воздуха. Часть 1
Нормами и расценками настоящего сборника предусмотрено производство работ с соблюдением требований инструкции  ВСН 413-80 "Монтаж подъемно-транспортного оборудования", а также требований Госгортехнадзора.
Технологический регламент по нанесению на строительные  конструкции напыляемой гидроизоляции битумно-полимерной эмульсиии РАБЕРИТ.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.