08.08.2023 15:15:59
добрый день! подскажите расценку оформление отчетной документации, протоколов (ФЕР..) пожайлуста
| |
Автор: Света. Это детский сад с потерей всей документации. НО Техническая документация на объекты капитального ремонта включает в себя: - исходно-разрешительную документацию; - материалы ...
Автор: Калинка. Здравствуйте. Закзачик заставляет нас заниматься разработкой сметной документации. Но, насколько мне известно, разработка сметной документации это его прямая обязанность! Поделитесь опытом, можно ли Заказчика ...
Автор: Ольга. "Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как составить форму КС 2 на исполнительную документацию по проведению газопровода" ""...как составить форму КС 2 на исполнительную документацию..." Наверное я Вас не правильно ...
Автор: Natali. Добрый день! Помогите разобраться в процентах проектной и рабочей документации. О.П. 1.5. Распределение базовой цены на разработку проектной и рабочей документации, определенной по таблицам Справочника,...
... архитектурных, функционально-технологических, конструктивных и инженерно-технических решений, содержащихся в проектной и (или) иной технической документации, в зависимости от специфических особенностей объекта капитального строительства. вопрос: где заказчик должен расписать эту ...
08.08.2023 20:11:09
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | |||
09.08.2023 07:07:21 Я вот такой ответ на форуме нашла: я могу взять 2% от стоимости пнр ??????"В Сборнике на Суммы средств на составление технического отчёта учитываются в главе 4 «Сводной сметы на ввод в эксплуатацию предприятий, зданий, сооружений», о чём приводится соответствующая запись в В главу 4 Сводной сметы включаются суммы средств, расходуемых Заказчиком для возмещения в виде компенсации затрат подрядных пусконаладочных организаций, не связанных непосредственно с выполнением пусконаладочных работ. | |
09.08.2023 08:36:46
Документ отменен Минстроем России Приказ № Нашли где спрашивать "Я вот такой ответ на форуме нашла:" ??? ![]() "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | |||
09.08.2023 09:03:19
спасибо ![]() | |
09.08.2023 09:20:11
может можно применительно взять расценку ФЕРп02-02-007?? гл. инженер настаивает ОЧЕНЬ!
| |
09.08.2023 11:24:35
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | ||||