я бы отказалась конечно. но все равно что-то слепить нужно. как вы считаете , возможно ли сделать смету просто как материалы заказчика с этими же суммами?
я думал, что у меня на работе порой несут пургу, оказывается нет как вариант, на оборудование возьмите по КА по мясу и медикаментам не знаю, даже не догадываюсь)
Эльвира Вильданова пишет: возможно ли сделать смету просто как материалы заказчика с этими же суммами?
Если вас держат в заложниках, то все, что вы из этого списка сможете хоть как-то привязать к СМР - это операционный стол и кварцевую лампу найти в ФЕРм34, бойлер - ФЕР17, монитор - ФЕРм11, может для ремонта вольеров (п.42) что-нибудь найдете в ФЕРр68. Остальное - ООО "МыНеЖулики" заключает договор на оказание услуг по электрификации, оплате налогов и штрафов, стерилизации, кастрации и ремонту авто, а также барыжничеству ГСМ, медикаментами и мясосодержащими веществами с ООО "Рога и копыта".
О внесении изменений в некоторые приказы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по вопросам совершенствования сметных норм
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.