я бы отказалась конечно. но все равно что-то слепить нужно. как вы считаете , возможно ли сделать смету просто как материалы заказчика с этими же суммами?
я думал, что у меня на работе порой несут пургу, оказывается нет как вариант, на оборудование возьмите по КА по мясу и медикаментам не знаю, даже не догадываюсь)
Эльвира Вильданова пишет: возможно ли сделать смету просто как материалы заказчика с этими же суммами?
Если вас держат в заложниках, то все, что вы из этого списка сможете хоть как-то привязать к СМР - это операционный стол и кварцевую лампу найти в ФЕРм34, бойлер - ФЕР17, монитор - ФЕРм11, может для ремонта вольеров (п.42) что-нибудь найдете в ФЕРр68. Остальное - ООО "МыНеЖулики" заключает договор на оказание услуг по электрификации, оплате налогов и штрафов, стерилизации, кастрации и ремонту авто, а также барыжничеству ГСМ, медикаментами и мясосодержащими веществами с ООО "Рога и копыта".
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О понятии «изменение видов выполняемых работ» по контракту, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия при применении нормы подпункта «в» пункта 1 части 1 статьи 95 Закона № 44-ФЗ о контрактной системе
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.