Полипропиленовые воздуховоды плотные - какую расценку предпочтительнее брать

На заводе будут менять воздуховоды, оцинкованные Плотные толщиной 0.9 меняют на полипропилен толщиной 4мм.

теперь собственно вопрос, при периметре до 1600мм какую расценку предпочтительнее брать:
ФЕР20-01-001-01 Нормальные толщиной 0.7 периметр от 1100 до 1600мм
ФЕР20-01-002-10 Плотные толщиной 0.7 мм периметром от 1100 до 1600мм
или же рассмотреть вариант фер20-01-002-16, периметр ад до 5200, но зато толщина 0.9, отя все ровно не дотягивает до 4мм.

https://smetnoedelo.ru/forum/forum4/topic36674/

Я эту тему читала. Понятно, буду брать из 20 сборника. Вопрос именно из-за толщины, потому что оцинковка, не считая АЭС, максимум по моему 1.4 мм, а у меня  в 3 раза больше. Я же не буду брать расценки на АЭС из-за толщины
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Поиск расценок (15)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Поиск расценок в нормативных справочниках
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 2
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 2 Сметы-аналоги (шаблоны смет) 00:17 Копирование смет с предыдущего объекта 01:18 Удаление индивидуальных начислений в позициях сметы 03:40 Настройка сметы для использования в следующих объектах 06...
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Об утверждении сметных нормативов
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.