Расценка на ИДН из асфальтобетона

Всем доброго времени суток
Существует ли конкретная расценка на ИДН из асфальтобетона?
Похожие темы:Найти еще: асфальтобетона
Расценки на асфальтобетонное покрытие
Автор: Светлана. Добрый день! Мне необходимо сделать смету на асфальтобетонное покрытие, поскольку я со сборником 27 ни разу не сталкивалась, нужна ваша помощь. В спецификации работы: Мелкозернистый ...
Расценки на асфальтобетонное покрытие
Автор: Екатерина. если вы делаете двуслойное покрытие, где внизу КЗ асфальтобетон, а сверху МЗ, то я брала вот это расценку  ФЕР27-06-039-01 "Одновременное устройство двухслойного асфальтобетонного покрытия ...
Перевод т/м3 разобранного асфальтобетона.
Автор: Надежда. Доброго всем времени суток. Помогите сделать правильный обоснованный перевод т/м3 разобранного асфальтобетона. Все расценки по разборке асфальтобетона в тоннах или м2,. С этим проблем нет. А вот при утилизации расчет составлен в м3. С ...
Восстановление асфальтобетонного покрытия
Автор: Светлана. Добрый день. Расценку на восстановление асфальтобетонного покрытия на 10 см. беру по ФЕР27-06-020-01 и ФЕР27-06-021-01 с коэффициентом на толщину 12. Это правильно, или нужно как-то послойно восстанавливать ...
Асфальтобетонная крошка
Автор: Yevgeny. Добрый день! Подскажите при проведении ремонтных работ (снятие старого и укладка нового полотна) асфальтобетонного покрытия, куда девается асфальтобетонная крошка, на вторичную переработку или куда-то еще. И как в смете это посчитать ...

Нет, прямая только на сборные: 27-09-020-01 - Монтаж искусственной дорожной неровности (ИДН).

Как вариант, могу предложить выбрать ближайшую по технологии  расценку на укладку асфальтобетонной смеси с корректировкой на толщину слоя.

Цитата
Илья пишет:
Как вариант, могу предложить выбрать ближайшую по технологии  расценку на укладку асфальтобетонной смеси с корректировкой на толщину слоя
Согласен. Давайте ближайшую расценку

Лихо Вы как к словам цепонулись) Выберите из "ГЭСН. Сборник 27. Автомобильные дороги." согласно составу работ.

Цитата
Илья пишет:
Лихо Вы как к словам цепонулись) Выберите из "ГЭСН. Сборник 27. Автомобильные дороги." согласно составу работ
Я не сметчик и очень далёк от составления смет. Здесь на форуме я с другой целью. Замучались с ИДН, которого нет в проектно-сметной документации. Пытаюсь найти расценку, чтобы доказать, что ИДН нужно убрать, так как его не закладывали в смету

Цитата
Сергей пишет:
Я не сметчик
так в предложенном сборнике
Цитата
Илья пишет:
"ГЭСН. Сборник 27. Автомобильные дороги."
всё написано доступными словами. Найдите что вам подходит и всё...
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Цитата
Анна Соболева пишет:
так в предложенном сборнике
Почему ГЭСН, а не ФЕР?

Цитата
Сергей пишет:
ИДН, которого нет в проектно-сметной документации
Если его нет, то что вы собрались доказывать? Не делаете или  делаете за счет непредвиденных или за счет увеличения цены контракта. Обычно состав работ: устройство штробы, пролив битумом, устройство выравнивающего слоя ( тоннаж по расчету), разметка ИДН, дорожные знаки ИДН.
Цитата
Сергей пишет:
Почему ГЭСН, а не ФЕР?
Если ваша смета составлена по ФЕР, то ищите в ФЕРах.  

ГЭСН это нормы, ФЕР это расценки

Цитата
Elena пишет:
Обычно состав работ: устройство штробы, пролив битумом, устройство выравнивающего слоя ( тоннаж по расчету)
Вот в этом вся и проблема - ФЕР 27-06-020 и ФЕР 27-06-021 (ГЭСН 27-06-020 и 27-06-021) исключили

Конкретной расценки нет. Попробуйте сделать набор работ: фрезерование существующего слоя поперек дороги на глубину около 5см (хотя бы по краю будущей искусственной неровности по 0,5м , чтобы определить габариты и закрепить ИН.) В этих габаритах (ширина ИН зависит- это волнообразная или трапецевидная ИН), положить а/б по расценке на устройство выравнивающего слоя без применения укладчиков а/б, по ремонтнику (Сб.68). объем работ посчитайте по геометрии ИН.  Расход материала как в расценке. Да, еще не забудьте розлив битума взять, в расценке на выранивающий слой его нет..

Цитата
Татьяна пишет:
фрезерование существующего слоя поперек дороги на глубину около 5см
Почему именно такая глубина? Эта цифра чем-то регламентирована?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
06. Просмотр и формирование итогов
Просмотр и формирование итогов сметной документации в программе Смета.ру
Документы сметчика
Об утверждении Методики по разработке и применению нормативов накладных расходов при определении сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства
О понятии «изменение видов выполняемых работ» по контракту, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия при применении нормы подпункта «в» пункта 1 части 1 статьи 95 Закона № 44-ФЗ о контрактной системе
Май 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.