Установка коробов деревянных под радиаторы чугунные

Как расценить установку коробов деревянных под радиаторы в детском саду? ГЭСН10-01-059-01? ГЭСН10-01-012-01?  
Похожие темы:Найти еще: коробов деревянных радиаторы
Расценка на устройство декоративного экрана на радиаторы
.... Товорищи, а что если для начала вам нужно будет смотировать каркас под экран? Пишу здесь потому что столкнулась с работой по устройству коробов для радиаторов из гквл по мет каркасу. какие бы вы расценки применили? В предложенных расценках каркаса нет
Устройство вентиляционных коробов из деревянных досок
Автор: Юлия. Доброе утро. Подскажите по какой расценке брать Устройство вентиляционных коробов из деревянных досок?
Установка вешек и коробов из деревянных досок
Автор: Загадка. Подскажите пожалуйста по какой расценке брать  Устройство вешек и коробов из деревянных досок 7 штук - 0,5м³????
Расценка на устройство декоративного экрана на радиаторы
Автор: Олег. Сегодня столкнулся с работами по установке декоративных решеток из ПВХ 1200х600мм в короб из ГКЛ по деревянному каркасу,который закрывает радиатор.Просмотрел расценки,получается что по ФЕР 20-02-002-01 затраты труда в три раза больше, применил по ФЕР15-01-050-01,пластик в м2,думаю подойдет....
Расценка на монтаж светового короба на кирпичную стену
Автор: Анна. Спасибо большое, я взяла ФЕР09-04-010-04, но могу я ее применить, для монтажа световых коробов внутри помещения? все параметры коробов те же самые

ФЕРр 69-57 Установка декоративного деревянного экрана на регистры отопления

ГЭСНр 69-01-031-01
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 2
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 2 Сметы-аналоги (шаблоны смет) 00:17 Копирование смет с предыдущего объекта 01:18 Удаление индивидуальных начислений в позициях сметы 03:40 Настройка сметы для использования в следующих объектах 06...
Сводный сметный расчет (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Документы сметчика
О включении в Федеральный реестр лучших практик (проектов) по благоустройству, реализованных в 2020 году в субъектах Российской Федерации и прошедших конкурсный отбор»
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29 июня 2023 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.