Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, как бы вы расценили "Уборка поврежденных легковых авто весом до 2 т с погрузкой в самосвалы"? Думаю, имеет смысл разбить на 2 расценки: уборка + погрузка. Но вот как взять уборку, ума не приложу. Спасибо!
Уборка крупногабаритного мусора
02.11.2024 11:29:30 | |
Похожие темы:Найти еще: мусора
Расценки на устройство бктонных дорожек
Автор: Ирина. Антонина, в зависимости от происхождения мусора на Вашей стройплощадке, Вы должны руководствоваться следующим: 1.Накладными расходами учтена уборка, погрузка и вывоз мусора только ...
Автор: Ирина. Антонина, в зависимости от происхождения мусора на Вашей стройплощадке, Вы должны руководствоваться следующим: 1.Накладными расходами учтена уборка, погрузка и вывоз мусора только ...
Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду мусора от помещений
Автор: Ирина. Таня, ничего вычитать не надо. Уборка мусора в НР - это уборка мусора и ни что иное, а плата за негативное влияние мусора на окружающую среду - это плата за негативное влияние мусора ...
Автор: Ирина. Таня, ничего вычитать не надо. Уборка мусора в НР - это уборка мусора и ни что иное, а плата за негативное влияние мусора на окружающую среду - это плата за негативное влияние мусора ...
В ресурсах в "сидит" мусор
Автор: Алексей. добрый день! при составлении актов выполненных работ в ресурсах в "сидит" мусор. но по окончании работ, мусор убран не был. по истечении времени мусор надо убрать. было общитано отдельным актом. правильно ли это сделано....
Автор: Алексей. добрый день! при составлении актов выполненных работ в ресурсах в "сидит" мусор. но по окончании работ, мусор убран не был. по истечении времени мусор надо убрать. было общитано отдельным актом. правильно ли это сделано....
Расценка на очистку кровли от мусора
Автор: Анна. Добрый день!Подскажите, мне нужно очистить кровлю от мусора (площадь 1252 м2). При этом не уточняется какой мусор. Как быть?Какую расценку применить?
Автор: Анна. Добрый день!Подскажите, мне нужно очистить кровлю от мусора (площадь 1252 м2). При этом не уточняется какой мусор. Как быть?Какую расценку применить?
Расценка - мусор по нулям
Автор: Юлия Щуклина. Добрый день! подскажите: добавляю расценку ТЕРр69-2-1, после добавляю строит.мусор который не учтен.. и мусор по нулям..
Автор: Юлия Щуклина. Добрый день! подскажите: добавляю расценку ТЕРр69-2-1, после добавляю строит.мусор который не учтен.. и мусор по нулям..
02.11.2024 12:48:12 Виктория Иванова, что вы под уборкой понимаете? Это первое. И какое отношение вывоз старых автомобилей относится к СМР? Это второе.
| |
02.11.2024 13:23:27
Да, уже поняла, что брать здесь уборку отдельно некорректно. Предложили взять по ФСЭМ, если я правильно поняла Ваш вопрос про СМР. Если нет, поправьте меня.
| |
02.11.2024 13:30:28 Виктория Иванова, да все правильно. Возьмите погрузку/вывоз/разгрузку по массе. Только боюсь цена вас огорчит
Изменено: | |
02.11.2024 14:41:31 Игорь, спасибо большое! Да, цена печалит...
| ||||