Телевещание - не могу подобрать подходящую норму

Добрый день!
Подскажите, необходимо смонтировать УКВ тв передатчик мультиплекс мощностью 1 кВт цифрового телевидения.
Смотрел сборник ГЭСНм 10, но не могу подобрать подходящую норму.
Кто имел опыт? Что взять?

Александр, УКВ станция передающая ГЭСНм10-04-017-01

Спасибо! Я ее рассматривал, но она вроде под аналоговое оборудование. И ценик получается слишком уж высокий, сомневаюсь, что согласуют.

Александр, а сколько это должно стоить? Есть КП какое-то?
Цитата
Александр пишет:
УКВ тв передатчик мультиплекс мощностью 1 кВт цифрового телевидения.
и что конкретно под этим подразумевается?

Цитата
ProSlave пишет:
Александр, а сколько это должно стоить? Есть КП какое-то?  
Цитата
Александр пишет:УКВ тв передатчик мультиплекс мощностью 1 кВт цифрового телевидения.
и что конкретно под этим подразумевается?
Передатчик DVB-T2 "Полярис ТВЦ1000 Эко" 21-43 ТВК внеш. охл.
вот такой передатчик https://triadatv.ru/catalog/peredatchiki_dvb_t2/12014/

Александр, может тогда что-то типа этого ГЭСНм10-04-062-01
Сложно подобрать расценку которой нет ))) а вилку по деньга вы не пишете, так бы можно было хоть по ТЗ и деньгам за уши что-то притянуть.
З.Ы Может Алексей АБК что-то подскажет. Он спец в связи.

Цитата
Александр пишет:
Передатчик DVB-T2 "Полярис ТВЦ1000 Эко" 21-43 ТВК внеш. охл.вот такой передатчик  https://triadatv.ru/catalog/peredatchiki_dvb_t2/12014/
ГЭСНм10-04-016-01 и по массе откорректируйте.

у вашего
16 Масса, кг (стойки) 285 Стойка в сборе
17 Масса, кг (охладителя) 45 Охладитель в сборе

Спасибо!  

Алексей, а как откорректировать расценку по массе правильно в данном случае?

Цитата
Маруна пишет:
Алексей, а как откорректировать расценку по массе правильно в данном случае?
Через коэффициент я думаю.

Так ведь корректировать расценки коэффициентом нельзя согласно приказа 571 п.22  

Цитата
Маруна пишет:
Так ведь корректировать расценки коэффициентом нельзя согласно приказа 571 п.22  
Согласно 571/пр, можно применить коэф для учета изменения массы оборудования.

Вы правы, но разве ТЧ сборника мы можем проигнорировать?
п.1.10.4. "Изменение сметных норм на монтаж в зависимости от изменения массы оборудования
не производится."
Я предположила, что Алексей, как более опытный специалист, знает способ и приказ с ТЧ не нарушить и расценку скорректировать :)

Цитата
Маруна пишет:
п.1.10.4. "Изменение сметных норм на монтаж в зависимости от изменения массы оборудованияне производится."
это касается расценок типа ГЭСНм10-03-001-01.

хотя... 571/пр
Корректировка сметных норм для учета массы оборудования не производится по электрическим установкам, оборудованию связи, приборам, средствам автоматизации и вычислительной техники, технологическим трубопроводам, по сметным нормам с измерителем «т», а также в случаях, когда в наименовании сметной нормы указана масса оборудования.

не надо сейчас получается корректировать...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Заполнение итогов и начислений (51)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Заполнение итогов и начислений вручную
Автозагрузка цен
Гранд-Смета 7. Автозагрузка цен
Документы сметчика
Об отсутствии необходимости проведения государственной экспертизы проектной документации на замену лифтов при проведении капитального ремонта жилых домов
Технологический регламент по нанесению на строительные  конструкции напыляемой гидроизоляции битумно-полимерной эмульсиии РАБЕРИТ.
О порядке применения коэффициентов к нормам затрат труда, оплате труда рабочих, нормам времени и затратам на эксплуатацию машин, для учета в сметах предусмотренных проектами условий производства работ, приведенных в Приложении № 1 к Методике определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.