Телевещание - не могу подобрать подходящую норму

Добрый день!
Подскажите, необходимо смонтировать УКВ тв передатчик мультиплекс мощностью 1 кВт цифрового телевидения.
Смотрел сборник ГЭСНм 10, но не могу подобрать подходящую норму.
Кто имел опыт? Что взять?

Александр, УКВ станция передающая ГЭСНм10-04-017-01

Спасибо! Я ее рассматривал, но она вроде под аналоговое оборудование. И ценик получается слишком уж высокий, сомневаюсь, что согласуют.

Александр, а сколько это должно стоить? Есть КП какое-то?
Цитата
Александр пишет:
УКВ тв передатчик мультиплекс мощностью 1 кВт цифрового телевидения.
и что конкретно под этим подразумевается?

Цитата
ProSlave пишет:
Александр, а сколько это должно стоить? Есть КП какое-то?  
Цитата
Александр пишет:УКВ тв передатчик мультиплекс мощностью 1 кВт цифрового телевидения.
и что конкретно под этим подразумевается?
Передатчик DVB-T2 "Полярис ТВЦ1000 Эко" 21-43 ТВК внеш. охл.
вот такой передатчик https://triadatv.ru/catalog/peredatchiki_dvb_t2/12014/

Александр, может тогда что-то типа этого ГЭСНм10-04-062-01
Сложно подобрать расценку которой нет ))) а вилку по деньга вы не пишете, так бы можно было хоть по ТЗ и деньгам за уши что-то притянуть.
З.Ы Может Алексей АБК что-то подскажет. Он спец в связи.

Цитата
Александр пишет:
Передатчик DVB-T2 "Полярис ТВЦ1000 Эко" 21-43 ТВК внеш. охл.вот такой передатчик  https://triadatv.ru/catalog/peredatchiki_dvb_t2/12014/
ГЭСНм10-04-016-01 и по массе откорректируйте.

у вашего
16 Масса, кг (стойки) 285 Стойка в сборе
17 Масса, кг (охладителя) 45 Охладитель в сборе

Спасибо!  

Алексей, а как откорректировать расценку по массе правильно в данном случае?

Цитата
Маруна пишет:
Алексей, а как откорректировать расценку по массе правильно в данном случае?
Через коэффициент я думаю.

Так ведь корректировать расценки коэффициентом нельзя согласно приказа 571 п.22  

Цитата
Маруна пишет:
Так ведь корректировать расценки коэффициентом нельзя согласно приказа 571 п.22  
Согласно 571/пр, можно применить коэф для учета изменения массы оборудования.

Вы правы, но разве ТЧ сборника мы можем проигнорировать?
п.1.10.4. "Изменение сметных норм на монтаж в зависимости от изменения массы оборудования
не производится."
Я предположила, что Алексей, как более опытный специалист, знает способ и приказ с ТЧ не нарушить и расценку скорректировать :)

Цитата
Маруна пишет:
п.1.10.4. "Изменение сметных норм на монтаж в зависимости от изменения массы оборудованияне производится."
это касается расценок типа ГЭСНм10-03-001-01.

хотя... 571/пр
Корректировка сметных норм для учета массы оборудования не производится по электрическим установкам, оборудованию связи, приборам, средствам автоматизации и вычислительной техники, технологическим трубопроводам, по сметным нормам с измерителем «т», а также в случаях, когда в наименовании сметной нормы указана масса оборудования.

не надо сейчас получается корректировать...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Новое в версии. Вкладка Выделение
Гранд-Смета 6. Новое в версии. Вкладка Выделение
Добавление разделов в смету (42)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление разделов в локальную смету
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2018 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об определении организации, осуществляющей изготовление и распространение сводов правил
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 07.12.2020 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.