Коллеги!Помогите. Необходимо сделать сметку на оказание услуг по содержанию внутрипромысловых дорог. Есть ТЭРс01 Содержание автомобильных дорог общего пользования и мостовых сооружений. Вопрос такой, у меня есть период оказания услуг по содержанию, содержание зимнее и летнее. Как, например, мне учесть сколько раз в этот период производится очистка от снега. Как учесть периодичность и продолжительность работ по ремонту и содержанию? Кто сталкивался, помогите!
Ремонт и содержание дорог
07.02.2013 17:43:19 | |
Похожие темы:Найти еще: ремонт дорог
Ямочный ремонт дороги
Автор: Светлана. Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить смету на ямочный ремонт дороги 17,2 м2 и "карточный" ремонт дороги 763,2 м2. Составляю в первый раз. Заранее огромное спасибо!
Автор: Светлана. Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить смету на ямочный ремонт дороги 17,2 м2 и "карточный" ремонт дороги 763,2 м2. Составляю в первый раз. Заранее огромное спасибо!
Какой СНиП при ремонте дорог
Автор: Династия. какой СНиП можно посмотреть,чтобы понять какие работы нужно применить при ремонте дорог
Автор: Династия. какой СНиП можно посмотреть,чтобы понять какие работы нужно применить при ремонте дорог
Ямочный ремонт дороги
Автор: Елена. "Светлана пишет: ямочный ремонт дороги 17,2 м2 и "карточный" ремонт дороги 763,2 м2" Светлана, ФЕРр68-15 - ямочный ФЕР27 – карточный (в зависимости от набора производимых ...
Автор: Елена. "Светлана пишет: ямочный ремонт дороги 17,2 м2 и "карточный" ремонт дороги 763,2 м2" Светлана, ФЕРр68-15 - ямочный ФЕР27 – карточный (в зависимости от набора производимых ...
Нужно проверить смету на ремонт дороги
Автор: Светлана. Мне нужно проверить смету на ремонт дороги, а вот объемы работ по ТЕР27-03-004-01 "Устройство выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси" не могу понять как подсчитали....
Автор: Светлана. Мне нужно проверить смету на ремонт дороги, а вот объемы работ по ТЕР27-03-004-01 "Устройство выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси" не могу понять как подсчитали....
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог
Автор: Yevgeny. вы хоть раз при ремонте дорог видели временные здания и сооружения?
Автор: Yevgeny. вы хоть раз при ремонте дорог видели временные здания и сооружения?
08.02.2013 13:21:33
Уральский округ.
| ||||