какую расценку можно применить?


Страницы: 1
RSS
какую расценку можно применить?
 
Добрый день, уважаемые сметчики! Подскажите пожалуйста, какую расценку можно применить по сборнику ТЕР на устройство защитно-улавливающей сетки на лесах? Заранее спасибо за ответ
 
Прямой расценки вряд ли найдется.
Так просто в качестве идеи посмотрите 14-02-015-01 и 42-01-020-01 с заменой ресурсов на необходимые.
 
08-07-006-01.
 
Самое смешное, Владимир, что я точно помнила , что есть расценка на сетку для фасадов. И применяла ее (давненько, правда)для лесов.
А сейчас кинулась - и не нашла :blush: :cheer: :cheer: :cheer:
Спасибо, в общем :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Функциональная вкладка "Файл" (8)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Функциональная вкладка "Файл"
Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
ТТК. Монтаж быстровозводимых каркасно-панельных зданий на основе унифицированной складывающейся секции ТТК. Монтаж быстровозводимых каркасно-панельных зданий на основе унифицированной складывающейся секции Письмо Минстроя РФ №7830-ЛС/03 от 23 марта 2015 года Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации информирует по вопросам применения сметной документации, разрабатываемой с использованием  сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов для расчетов за выполненные работы при реализации государственных контрактов на строительство объектов капитального строительства.