Какую расценку применить к монтажу светильника торшерного "Икар" с лампой ДНаТ

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какую расценку (из ФЕРм) применить к монтажу светильника торшерного "Икар" с лампой ДНаТ 70Вт ЖТУ06-70-021 GALAD?

Спасибо!
Похожие темы:Найти еще: монтажу светильника
Зануление корпуса светильников
Автор: Викс. я бы взяла м08-04-472-10, хотя не знаю какую расценку вы берете на монтаж светильников, может это есть в составе работ
Коэффициент на высоту при работе с лесов
... пожалуйста, Если мы устанавливаем наруж леса для устройство фасадного освещения, имею ли я право принимать еще и коэффициент на высоту к монтажу светильников
Коэффициент на высоту при работе с лесов
Автор: Лили. Если мы устанавливаем наруж леса для устройство фасадного освещения, имею ли я право принимать еще и коэффициент на высоту к монтажу светильников
Расценки на электромонтажные работы
Автор: Ольга11111111. Добрый день! Кто может подскажите расценки на виды работ. 1.Монтаж  светильников на высоте l=5м. 2.Прокладка провода внутри помещения на тросу 350 м.п. 3.Подключение к сети с установкой щита освещения. 4.Пусконаладочные ...
Коэффициент зимнего удорожания при электромонтаже
Автор: Александра. Или все-таки на те работы, которые будут в построенном помещении, но без отопления (прокладка кабелей, монтаж светильников, щитов, розеток), зимнее удорожание не начислять, а начислять только на работы на улице (рытье траншей, прокладка кабеля в траншее,...

ФЕРм08-03-596-07
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

Ольга, спасибо за ответ. Но я с вами не соглашусь. Скорее тут подойдет ФЕРм08-02-369-04
"Икар" как оказалось почти то же, что и "Шар венчающий" :)

Светильник рекомендуется устанавливать на вертикальную опору (кронштейн, трубу) диаметром 60 мм. Высота установки 3 - 5 м.Но ресурсная часть расценки ФЕРм 08-02-369-04 ....шар венчаюший не предусматривает установку опор.
так что я согласна с Ольгой.

Да, это почти то же. Просто по затратам очень дешево и мы всегда применяем эту расценку. Учитывая, что ваш светильник устанавливается на опору, очень дешево выходит.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

Разве что приняла 08-03-596-05 прожектор устанавливаемый на кронштейне на опоре.Т.к. высота стальных прожекторных мачт может составлять от 16 до 23 метров.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
ГРАНД-Смета. Часть 13. Выходные формы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при формировании выходных документов. 1. Формирование выходного документа 00:17 Как распечатать смету? 2. Настройки выходного документа 02:05 Показ дополнительной информации по расчёту 04:31 Настройка итогов...
Документы сметчика
Январь 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
СП 126.13330.2012. Свод правил. Геодезические работы в строительстве. Актуализированная редакция СНиП 3.01.03-84
Об утверждении изменений в сметные нормы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.