Отделка чертвертей

Страницы: 1
RSS
Отделка чертвертей
 
Добрый день! Передо мной задача: расценить оштукатуривание оконных четвертей. Подскажите пожалуйста технологию.
 
на мой взгляд, технология как и для окраски деревянных оконных блоков а расценка ТЕР15-04-024-05, но могу ошибаться
 
или ТЕР15-04-027-04
 
ФЕР15-02-004-02если это относится к фасаду
 
Состав работ: Вытягивание тяг с разделкой углов.
 
Девочки, вы немного не о том :)
Ольга, вопрос о штукатурке, а не об окраске. И не деревянных окон, а четвертей.
Инесса, четверть вряд ли будут тянуть.
Четверть - это всего лишь уступ стены, предохраняющий оконный блок от выпадения. При установленном окне эту четверть вообще не видно. Её наличие можно "вычислить" сравнением размера видимой части оконного блока внутри и снаружи здания.
А посему штукатурка в данном случае - это штукатурка фасадная на выбор: стена, откосы, наличники...
 
ТЕР15-02-031-01 Штукатурка поверхностей оконных и дверных откосов по бетону и камню плоских
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Минстрой России Письмо № 15285-ЕС/08 от 04.08.2014 О рекомендуемых к применению в 3 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Минстрой России Письмо № 4688-ХМ/05 от 19.02.2016 О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.