Ценообразование для фасонных частей вентиляции.


Страницы: 1
RSS
Ценообразование для фасонных частей вентиляции.
 
По стечению обстоятельств досталось оборудование по изготовлению воздуховодов. Производство запущено. Только не понятно с ценообразованием. Есть ли общая формула для определения конечной цены. Или существует программа. Заранее спасибо.
 
Рекомендуем вам разработать собственные нормы и расценки на изготовление воздуховодов. Информацией о наличии программы не располагаем. В сметных нормах на строительно-монтажные работы отсутствует сборник на изготовление, существует только на монтаж — ГЭСН-2001-20 «Вентиляция и кондиционирование воздуха».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: фасонных


Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
ГРАНД-СтройИнфо - новое (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: ИСС ГРАНД-СтройИнфо - новое оглавление, раздел Стройматериалы
ГОСТ 12.1.046-2014 ГОСТ 12.1.046-2014. Межгосударственный стандарт. Система стандартов безопасности труда. Строительство. Нормы освещения строительных площадок. Минстрой России Письмо № 19823-ЮР/08 от 26.06.2015 О рекомендуемых к применению в 2 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.