Ценообразование для фасонных частей вентиляции.


Страницы: 1
RSS
Ценообразование для фасонных частей вентиляции.
 
По стечению обстоятельств досталось оборудование по изготовлению воздуховодов. Производство запущено. Только не понятно с ценообразованием. Есть ли общая формула для определения конечной цены. Или существует программа. Заранее спасибо.
 
Рекомендуем вам разработать собственные нормы и расценки на изготовление воздуховодов. Информацией о наличии программы не располагаем. В сметных нормах на строительно-монтажные работы отсутствует сборник на изготовление, существует только на монтаж — ГЭСН-2001-20 «Вентиляция и кондиционирование воздуха».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: фасонных


Ранжирование ресурсов (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Ранжирование ресурсов
Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Минрегион РФ Письмо № 30611-КК/08 от 23.08.2010г.

О территориальных сметных нормативах Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?