Ценообразование для фасонных частей вентиляции.


Страницы: 1
RSS
Ценообразование для фасонных частей вентиляции.
 
По стечению обстоятельств досталось оборудование по изготовлению воздуховодов. Производство запущено. Только не понятно с ценообразованием. Есть ли общая формула для определения конечной цены. Или существует программа. Заранее спасибо.
 
Рекомендуем вам разработать собственные нормы и расценки на изготовление воздуховодов. Информацией о наличии программы не располагаем. В сметных нормах на строительно-монтажные работы отсутствует сборник на изготовление, существует только на монтаж — ГЭСН-2001-20 «Вентиляция и кондиционирование воздуха».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: фасонных


Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Индексы пересчета в текущие цены (5.4)
Видеоурок научит пользователя программы ГрандСмета совершать укрупненную привязку и созданию сборника индексов.
Устройство двухслойного кровельного ковра по панелям покрытия Типовая технологическая карта на устройство двухслойного кровельного ковра по панелям покрытия повышенной заводской готовности ФАпС и ЖКХ Письмо № ВА-5079/06 от 15.10.2004г О порядке применения сметно-нормативной базы 2001 года при составлении сметной документации и расчетов за выполненные строительно-монтажные работы (Пересчет расценок сборников 1991 года к сметно-нормативной базе 2001 года.)