Какую расценку применяют при демонтаже подземного кабеля

Привет! Дорогие сметчики скажите какую расценку применяют при демонтаже подземного кабеля?
Похожие темы:Найти еще: демонтаже кабеля
Демонтаж кабеля по непроходным эстакадам
... могу ли я применить эту же расценку для демонтажа но с коэффициентом на демонтаж 0,3 или нет так как кабель не относиться к оборудованию. Или демонтаж кабеля брать по расценки  ГЭСНр67-3-1? 
Какой коэффициент на демонтаж провода в кабель канале
Автор: Елена Ступникова. "Александр пишет: ГЭСНр67-01-001..., ГЭСНр67-01-002..., ..?" ГЭСНр67-01-001 там нет расценок на демонтаж кабеля в кабель канале  ГЭСНр67-01-002 провода в трубах.. у меня в кабель канале  ГЭСНр67-01-003.кабель с креплением скобами... у меня в кабель канале ...
Демонтаж кабеля и кабельных конструкций. Внутри здания.
Автор: Надежда Адиятова. Доброе утро, уважаемые коллеги, прошу Вас о помощи.  Демонтаж кабеля и кабельных конструкций. Внутри здания. Была применена расценка ТЕРр67-3-1 на демонтаж кабеля. И дополнительно  ТЕРмр01-01-036-01(применительно) ...
Какой коэффициент на демонтаж провода в кабель канале
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Для демонтажа провода в кабель канале применила расценки: 1. ГЭСНм08-02-390-01 для кабель канала 2. ГЭСНм08-02-399-01 для провода А какой коэффициент на демонтаж применить?...
Как расценить демонтаж свисающего с кровли кабеля под напряжением в МКД
... Здравствуйте уважаемые сметчики. Подскажите пожалуйста, как расценить: 1) Демонтаж свисающего с кровли кабеля под напряжением в МКД? и 2) Демонтаж кабеля под напряжением с фасада МКД?

ФЕРр67-3-1.

ТЕРр67-3-1

ФЕР(ТЕР)67-3-1 - не верно! Это не подземный кабель.

подготовила смету посмотрите плиз. Буду очень Вам благодарна!

1. Вот состав работ расценки которую я предложил: Демонтаж кабеля, проложенного с креплением скобами. В составе работ ничего не сказано ни про надземный, ни про подземную прокладку. Причин почему нельзя применять я не вижу.
2. В смете у Вас дублируется позиция 3 и 4.
3. Устройство с коэффициентом демонтажа применяется только тогда когда отсутствуют расценки на демонтаж.(У Вас в смете я даже К демонтажа к позиции №3 я не увидел).
Ну а по составу работ, лучше проконсультироваться непосредственно у производителя работ. На фиг послать не должны. (Ну или поговорите с начальником чтобы Вам Ликбез провели)

Цитата
подготовила смету посмотрите плиз. Буду очень Вам благодарна!
У вас часть кабеля в помещении (п.4), часть в траншее (п.3)?
К расценке м8 на демонтаж кабеля вы применили 0,3 (мат.=0)?

[/quote]
У вас часть кабеля в помещении (п.4), часть в траншее (п.3)?[/quote]да часть до опоры и часть с ВРУ-0,4 здания
К расценке м8 на демонтаж кабеля вы применили 0,3 (мат.=0)? да применила
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
13. Проверка сметы
Проверка сметного расчета в программе Смета.ру
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О включении в федеральный реестр сметных нормативов изменений в федеральные единичные расценки и отдельные составляющие к ним
Методика определения сметной стоимости работ по подготовке проектной документации, содержащей материалы в форме информационной модели
Методические указания по формированию смет и калькуляций на ремонт энергооборудования.(ОАО "ЦКБ Энергоремонт", ОАО РАО "ЕЭС России")
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.