Доброго времени суток. Подскажите какую расценку применить при ремонте настенных желобов(где-то под клепать, а где-то выпрямить железо у воронок)
Ремонт настенных желобов
11.07.2013 07:09:35 | |
Похожие темы:Найти еще: ремонт стенных
Ремонт штукатурки потолка и стен в панельном доме
Автор: ЛЮБОВЬ БАУТИНА. я бы ремонт штукатурки не пропустила. Если трещины в стенах - перетирка стен, окраска по штукатурке. Потолок: ремонт руста и окраска по штукатурке. Это все должно быть прописано в ДВ и согласовано с Заказчиком
Автор: ЛЮБОВЬ БАУТИНА. я бы ремонт штукатурки не пропустила. Если трещины в стенах - перетирка стен, окраска по штукатурке. Потолок: ремонт руста и окраска по штукатурке. Это все должно быть прописано в ДВ и согласовано с Заказчиком
Ремонт штукатурки потолка и стен в панельном доме
Автор: Ирина. "ЛЮБОВЬ БАУТИНА пишет: я бы ремонт штукатурки не пропустила. Если трещины в стенах - перетирка стен, окраска по штукатурке. Потолок: ремонт руста и окраска по штукатурке. Это все должно быть прописано в ДВ и согласовано с Заказчиком " Я с Вами полностью согласна
Автор: Ирина. "ЛЮБОВЬ БАУТИНА пишет: я бы ремонт штукатурки не пропустила. Если трещины в стенах - перетирка стен, окраска по штукатурке. Потолок: ремонт руста и окраска по штукатурке. Это все должно быть прописано в ДВ и согласовано с Заказчиком " Я с Вами полностью согласна
Механизмы в позиции
... металлическими щитами по металлическим прогонам с утеплителем, а так же усиление конструктивных элементов: стен кирпичных стальными тяжами и ремонт кирпичной кладки стен отдельными местами. Краны были заказчика и они просят все краны убрать. Вопрос такой: что прям все убирать или только те что на монтаже ...
... металлическими щитами по металлическим прогонам с утеплителем, а так же усиление конструктивных элементов: стен кирпичных стальными тяжами и ремонт кирпичной кладки стен отдельными местами. Краны были заказчика и они просят все краны убрать. Вопрос такой: что прям все убирать или только те что на монтаже ...
Корректно ли применить расценку
Автор: Олег. Ремонт стен во входном тамбуре. п.17 по моему можно было брать по 15 сборнику...
Автор: Олег. Ремонт стен во входном тамбуре. п.17 по моему можно было брать по 15 сборнику...
Инвентарные леса
Автор: Максим. Если смета на косметический ремонт (стены,потолок) расценки применяются и ремонтные и строительные, высота 2,5м, может ли подрядчик требовать учет в смете ФЕР08-07-002-01?
Автор: Максим. Если смета на косметический ремонт (стены,потолок) расценки применяются и ремонтные и строительные, высота 2,5м, может ли подрядчик требовать учет в смете ФЕР08-07-002-01?
11.07.2013 08:37:20
Посмотрите ФЕРр58-15- состав работ по-моему подходящий Изменено: Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи... | |
11.07.2013 08:43:57
Это работы по техническому обслуживанию, а не ремонту и нужно смотреть работы по тех. обслуживанию. Если не найдете, можно воспользоваться ЕНИРами | |
11.07.2013 13:21:36
Ну нет, к ТО это не имеет никакого отношения. Обычный ремонт. И с расценкой Ольги я полностью согласна - вряд ли что-то более близкое найдется.
| |
11.07.2013 16:52:17
Изменено: | |||
11.07.2013 17:30:29 ![]() Мне бы хотелось увидеть где написано, что СНБ запрещена для расценивания текущих ремонтов. Изменено: | ||||