Первый раз сегодня столкнулась с отоплением тер 11 посмотрелаЁ глаза разбегаются, что именно применять, Спасибо заранее
ТЕР11 - отопление, что применять?
15.07.2013 09:37:00 | |
Похожие темы:Найти еще: тер
Основания для расчета в ФЕР или ТЕР
Автор: александр агафонов. а задайте вопрос заказчику для чего считают тер считали бы все по фер, но для того и составляются тер. И в общей части тер написано что только при отсутствии расценок в тер расценка берется ...
Автор: александр агафонов. а задайте вопрос заказчику для чего считают тер считали бы все по фер, но для того и составляются тер. И в общей части тер написано что только при отсутствии расценок в тер расценка берется ...
ТЕР и ТЕР госэталон
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите, чем отличается ТЕР и ТЕР госэталон?
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите, чем отличается ТЕР и ТЕР госэталон?
почему ФЕРы всегда дороже ТЕРов?
Автор: Вероника. почему ФЕРы всегда дороже ТЕРов?
Автор: Вероника. почему ФЕРы всегда дороже ТЕРов?
Что такое "расшифровка ТЕРов в разрезе материалов", Что такое "расшифровка ТЕРов в разрезе материалов"
Автор: Julianne. Делала смету на индивидуальный жилой дом, после проверки в замечаниях мне написали, что отсутствует расшифровка ТЕРов в разрезе материалов. Первый раз сталкиваюсь с такой формулировкой, что это?
Автор: Julianne. Делала смету на индивидуальный жилой дом, после проверки в замечаниях мне написали, что отсутствует расшифровка ТЕРов в разрезе материалов. Первый раз сталкиваюсь с такой формулировкой, что это?
Закрепление фасадных облицовочных плит
... Здравствуйте коллеги. Вот как я решил, сделал несколько вариантов, какой всё-таки будет предпочтительней на Ваш профессиональный взгляд? 1. ТЕР 15-1-62-1 ТЕР 12-1-22-1 с минусом. 2. ТЕРр 58-6-1 ТЕР 46Д-3-3-1 3. ТЕР 46Д-3-3-1 ТЕР 9-5-3-1 применительно, там будут заклёпки или саморезы....
... Здравствуйте коллеги. Вот как я решил, сделал несколько вариантов, какой всё-таки будет предпочтительней на Ваш профессиональный взгляд? 1. ТЕР 15-1-62-1 ТЕР 12-1-22-1 с минусом. 2. ТЕРр 58-6-1 ТЕР 46Д-3-3-1 3. ТЕР 46Д-3-3-1 ТЕР 9-5-3-1 применительно, там будут заклёпки или саморезы....
15.07.2013 09:49:41
Изменено: | |||
15.07.2013 10:15:56
А что именно делать будите. Радиаторы, теплый пол ,может вообще узел учета ? | |
15.07.2013 12:08:34
в проекте написано в качестве нагревё приборов приняты радиаторы calidor c терморегулятором фирмы danfos с термоголовкками Фер у меня не устоновлен пользуюсь только тер так и не разобралась ткните пальцем в тере пожалуйста еще написано термостатический клапан с предустановкой, угловой Изменено: | |
15.07.2013 12:42:19
правильно ли я понимаю тер 16-2-7...это и есть мой терморегулятор
| |
15.07.2013 13:39:57
Господи как я запуталась, что же применить клапан задвижка, я не зразбераюсь. Понятно только, что терм 12
| |
15.07.2013 13:48:30
Терморегуляторы фирмы Danfoss состоят из двух основных частей это: клапан, который непосредственно регулирует подачу воды и термостатический элемент, который мониторит изменение температуры в помещении. По умолчанию клапан и термостатический элемент идут отдельно и их необходимо соединить ниже на рисунке показан процесс присоединения этих двух составных частей. Пользоваться терморегулятором Danfoss очень просто, на нем Вы найдете шкалу с цифрами, это цифры соотвествуют температуре в градусах цельсия. Вы выставляете например цифру 3, которая соотвествет температуре 20 градусов и в помещении автоматически без Вашего участия поддерживается выше указанная температура. Поэтому можно пользоваться расценкой: ФЕРм11-02-042-02 Многие пользуются расценкой ФЕР18-07-001-01 (Установка указателей уровня кранового типа) применительно.т.к. в расценке учтен Указатель уровня 12с17бк кранового типа давлением 3,9 Мпа (40 кгс/см2) с водоуказательным стеклом, номер 2. Ну,вообщем, предложением много. Выбирайте. | |
15.07.2013 14:43:18
спасибо вам всем за помощь
| |
15.07.2013 15:13:31
У вас ремонт? Т.е. замена прежних радиаторов на алюминиевые? (т.к. вы не прокладываете новые трубопроводы) Если да, то в ремонтных сборниках 65 есть все расценки, и на замену радиаторов и на замену арматуры. Нельзя просто ставить терморегуляторы. Это не может быть самостоятельной работой. Глупо поручать одному подрядчику ставить радиаторы, другому трубы, а третьему арматуру при новом строительстве. | ||||