Добрый день! Подскажите пожалуйста. Составляю смету на устройство покрытий из тротуарной плитки(площадка перед домом площадью 18м2).Вопрос в том, что в качестве подстилающего слоя толщиной 50мм использован песок, затем песко - цементная смесь толщиной 10мм и, наконец плитка. Применяю расценки: ТЕР 27-04-001-01 на устройство подстилающих и выравнивающих слоев оснований из песка. ТЕР 27-07-005-01 Устройство покрытий из тротуарной плитки. Я не знаю как осметить приготовление смеси из песка и цемента вручную. Площадь участка маленькая и все работы ведутся вручную (подноска песка (расстояние не превышает 10м, заложенных в расценке),приготовление смеси, набрасывание, разравнивание провилами, укладка) плитки с использованием резиновой киянки). Если у кого - то есть подобная смета, скиньте пожалуйста, буду благодарна.
Устройство покрытий из тротуарной плитки
15.07.2013 11:46:56 | |
Похожие темы:Найти еще: покрытий плитки
Наливные полы или стяжка?
Автор: Мария Ульянова. А как правильно взять выравнивающее покрытие под плитку вот это [...](http://www.sika-shop.ru/sikatop-seal-107-25-kg-av.html)
Автор: Мария Ульянова. А как правильно взять выравнивающее покрытие под плитку вот это [...](http://www.sika-shop.ru/sikatop-seal-107-25-kg-av.html)
Возникла необходимость расценить оборудование на детскую площадку
Автор: Катерина. Помоему каркасы Каркас фундамента уже готовый. Покрытие из плитки ( технология какая ), может можно что-то из 11 подобрать.
Автор: Катерина. Помоему каркасы Каркас фундамента уже готовый. Покрытие из плитки ( технология какая ), может можно что-то из 11 подобрать.
Устройство тротуара
Автор: Надежда. Здравствуйте! Ремонт существующей пешеходной дорожки. Замена старого покрытия на плитку. К сожалению, с данными видами работ я сталкиваюсь впервые. Помогите пожалуйста разобраться, правильно ли я составила смету. Спасибо....
Автор: Надежда. Здравствуйте! Ремонт существующей пешеходной дорожки. Замена старого покрытия на плитку. К сожалению, с данными видами работ я сталкиваюсь впервые. Помогите пожалуйста разобраться, правильно ли я составила смету. Спасибо....
... установку?как? Надо ли брать устройство бетонной подготовки и рытье ям, если надо , то это входит в цену монтажа? Помогите подобрать расценку к покрытию резиновой плиткой. Буду рада за любую оказанную помощь и подсказки) ниже прилагаю тот самый перечень, который надо осметить.
... установку?как? Надо ли брать устройство бетонной подготовки и рытье ям, если надо , то это входит в цену монтажа? Помогите подобрать расценку к покрытию резиновой плиткой. Буду рада за любую оказанную помощь и подсказки) ниже прилагаю тот самый перечень, который надо осметить.
... "аля пишет: Надо ли брать устройство бетонной подготовки и рытье ям, если надо , то это входит в цену монтажа? Помогите подобрать расценку к покрытию резиновой плиткой. "В сущности установка МАФ ничем особенным не отличается от установки любой конструкции на улице (будь то столб или скамейка) ...
... "аля пишет: Надо ли брать устройство бетонной подготовки и рытье ям, если надо , то это входит в цену монтажа? Помогите подобрать расценку к покрытию резиновой плиткой. "В сущности установка МАФ ничем особенным не отличается от установки любой конструкции на улице (будь то столб или скамейка) ...
15.07.2013 12:33:25
ТССЦ-407-0028 Смесь пескоцементная (расценка включает в себя приготовление смеси и ее транспорт)
Если бы не строители пирамид, кто бы знал имена фараонов... | |
15.07.2013 12:37:59
Или 69-12-....Если это ремонтные работы Изменено: | |||
15.07.2013 13:03:56
По поводу оборудования по прайс-листам. Может быть заказчик просит подтвердить стоимость счетами-фактурами? Если в договоре есть такой пункт, то необходимо подтвердить
| |
15.07.2013 13:10:34
69-12-1 Приготовление растворов вручную
| ||||