Помогите расценить, затирка швов
Помогите расценить затирку швов
Ответы
25.07.2013 16:38:04
Предложение по облицовке - 15-01-018-....с заменой ресурсов. А затирку по 13-08-004-....опять таки с заменой ресурсов или опять же применительно - 7-05-039-13 Изменено: | |
Похожие темы:Найти еще: затирку
Утепление деревянного сруба
... Светлана Черкасская. Использую расценку из ремонтного Сб. 53 "Заделка трещин в кирпичных стенах". Меняю цементный раствор на сухие смеси для затирки швов. Выставляю расход материала. Применяю и для затирки швов облицовки стен, и для затирки швов покрытия полов.
... Светлана Черкасская. Использую расценку из ремонтного Сб. 53 "Заделка трещин в кирпичных стенах". Меняю цементный раствор на сухие смеси для затирки швов. Выставляю расход материала. Применяю и для затирки швов облицовки стен, и для затирки швов покрытия полов.
Штукатурка или шпатлевка?
Автор: Мария. А как затирку бетонных стен расценить? Мне написали: затирка,шпаклевка, окраска
Автор: Мария. А как затирку бетонных стен расценить? Мне написали: затирка,шпаклевка, окраска
Затирка швов крыльца
Автор: Irina. Уважаемый формучане! Подскажите пожалуйста, какую расценку можно взять на затирку швов крыца из гранитных плит???
Автор: Irina. Уважаемый формучане! Подскажите пожалуйста, какую расценку можно взять на затирку швов крыца из гранитных плит???
Вопрос по 15 сборнику отделочные работы, Затирка
Автор: Sasha. Добрый день подскажите какую расценку можно применить на затирку бетонной поверхности под оклейку обоями. Заранее спасибо!
Автор: Sasha. Добрый день подскажите какую расценку можно применить на затирку бетонной поверхности под оклейку обоями. Заранее спасибо!
Утепление деревянного сруба
... Черкасская пишет: Использую расценку из ремонтного Сб. 53 "Заделка трещин в кирпичных стенах". Меняю цементный раствор на сухие смеси для затирки швов. Выставляю расход материала. Применяю и для затирки швов облицовки стен, и для затирки швов покрытия полов."Точно! 53-14-1 Мне ...
... Черкасская пишет: Использую расценку из ремонтного Сб. 53 "Заделка трещин в кирпичных стенах". Меняю цементный раствор на сухие смеси для затирки швов. Выставляю расход материала. Применяю и для затирки швов облицовки стен, и для затирки швов покрытия полов."Точно! 53-14-1 Мне ...
25.07.2013 16:49:38
Интернет говорит о том, что архитектурные детали должны быть покрыты при их изготовлении, т. е. покрывать еще не надо а цитирую просто интернет,чтобы не навязывать свое мнение | |
25.07.2013 16:52:44
Затирку,,думаю, не нужно брать, так как в расценке есть уже (Заполнение и расшивка швов.) Достаточно заменить ресурс,если не цемент. | |
25.07.2013 16:57:39
Используются эти конструкции при строительстве в основном коттеджей. И дешево и красиво.
| |
26.07.2013 07:41:23
Доброе утро высылаю ведомость на работы, описание ЛАЭС, декоративные элементы крепятся на клей и покрываются нами на месте
| |
26.07.2013 09:08:47
Если фасадные элементы красите на месте. Возьмите эти работы по сб ФЕР 15 наружные работы или ФЕР 13. Заделку швов между ними после установки не нужно брать, так как в расценке на лепные работы присутствуют данные работы. Заделку швов в плитке не нужно брать дополнительно. Возьмите только материал. Нельзя же все спрашивать. Старайтесь читать состав работ расценок | ||||