Асфальтовая планка

Асфальтовая планка

Асфальтовая планка

При укреплении откосов взяла позицию на монтаж асфальтовых планок 30-01-009-01,а сами планки не могу подобрать,прайс не пропускают.

30-01-009-01 Устройство сборных фундаментов труб и опор мостов.
Какое отношение это имеет к асфальтовым планкам?

Цитата
Таня Баженова пишет:
30-01-009-01 Устройство сборных фундаментов труб и опор мостов.
Какое отношение это имеет к асфальтовым планкам?
Ой,ошиблась.27-08-002-01

Я не считаю себя большим спецом по дорожным работам. Но асфальтовые планки по сути антисептированные доски применяются под монолитное укрепление грунтовых поверхностей. И какая такая волшебная цена у них должна быть? Это обычная составляющая работ согласно ТК.

Цитата
Таня Баженова пишет:
Я не считаю себя большим спецом по дорожным работам. Но асфальтовые планки по сути антисептированные доски применяются под монолитное укрепление грунтовых поверхностей. И какая такая волшебная цена у них должна быть? Это обычная составляющая работ согласно ТК.
Спасибо,Татьяна.Дошло наконец....... :blush:
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Методы создания локальной сметы (10)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Методы создания локальной сметы
06. Просмотр и формирование итогов
Просмотр и формирование итогов сметной документации в программе Смета.ру
Документы сметчика
О стоимости оплаты выполнения работ, установленной в государственном и муниципальном контракте.
Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Предприятия агропромышленного комплекса, торговли и общественного питания" утвержден приказом Минстроя РФ от 17.10.2014 г. № 634/пр.
Изменения в федеральные единичные расценки на монтаж оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.