Асфальтовая планка

Асфальтовая планка

Асфальтовая планка

При укреплении откосов взяла позицию на монтаж асфальтовых планок 30-01-009-01,а сами планки не могу подобрать,прайс не пропускают.

30-01-009-01 Устройство сборных фундаментов труб и опор мостов.
Какое отношение это имеет к асфальтовым планкам?

Цитата
Таня Баженова пишет:
30-01-009-01 Устройство сборных фундаментов труб и опор мостов.
Какое отношение это имеет к асфальтовым планкам?
Ой,ошиблась.27-08-002-01

Я не считаю себя большим спецом по дорожным работам. Но асфальтовые планки по сути антисептированные доски применяются под монолитное укрепление грунтовых поверхностей. И какая такая волшебная цена у них должна быть? Это обычная составляющая работ согласно ТК.

Цитата
Таня Баженова пишет:
Я не считаю себя большим спецом по дорожным работам. Но асфальтовые планки по сути антисептированные доски применяются под монолитное укрепление грунтовых поверхностей. И какая такая волшебная цена у них должна быть? Это обычная составляющая работ согласно ТК.
Спасибо,Татьяна.Дошло наконец....... :blush:
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Учет выполнения (9)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Учет выполнения
Введение, описание исходной сметы (1)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Введение, описание исходной локальной сметы.
Документы сметчика
О внесении изменений в План утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2023 год
О применении перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.