Расценка ФЕР 33-04-014-02, состав работ

хееелп)
наша доблестная организация по сию пору не купила сметную программу, сижу на голом месте) а вопросы задают(
помогите пожалуйста, мне очень срочно нужно состав работ по расценке ФЕР 33-04-014-02
очень-очень)
Похожие темы:Найти еще: фер
Кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает?
Автор: Татьяна. ФЕР - это федеральные единичные расценки, ФЕР для Москвы ничем не отличается от ФЕР, например, для Новосибирска. Может вы имели ввиду не ФЕР,...
Стабилизация грунта
Автор: Ольга. У меня нет такой расценки ни в ФЕР, ни в ТЕР. Но как вариант, если у вас она есть в ФЕР, а смета составляется в ТЕР, то вы можете взять эту расценку в ФЕР с применением к ней ...
WIN RIK как переключить из ТЕР в ФЕР
Автор: Алена. Уважаемые сметчики, подскажите в Винрике работаю в ТЕР, но сказали что установлены и ФЕРы, как мне узнать есть ли ФЕРы и как переходить к ФЕР, а потом опять к ТЕР по необходимости. спасибо
Можно ли в одной смете применять расценки и из ФЕРов и из ТЕРов
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите можно ли в одной смете применять расценки и из ФЕРов и из ТЕРов?
Обустройство доступности для маломобильных групп населения
Автор: Галина Вантурина. Можно воспользоваться сборником ФЕР 11 или  ФЕР 13 по поводу нанесения пасты. Можно воспользоваться ФЕР 15 или ФЕР 27 нанесение разметки желтого цвета. Смотрите,что Вам больше ...

1 Заготовка проводов.
2 Сборка светильников.
3 Подъем кронштейна и светильника на опору.
4 Крепление кронштейна и светильника.
5 Присоединение проводов светильника к линиям освещения.

спасибко))

скажите еще, плииз)
а вот там 0,51 руб материальные ресурсы, это что там такое?
я какие варианты сборника не нахожу в инете - там нет внутренней расшифровки позиций..

Цитата
Татьяна пишет:
скажите еще, плииз)
а вот там 0,51 руб материальные ресурсы, это что там такое?
я какие варианты сборника не нахожу в инете - там нет внутренней расшифровки позиций..
бензин растворитель,смазка зэс
Изменено: Наталия Шестакова - 22.10.2013 10:36:24

Цитата
Татьяна пишет:
Смотреть нужно ГЭСН 81-02-33-2001

Бензин 0,00006х6143,80=0,37
Смазка ЗЭС 0,01х14,40=0,14
                                          =0,51

Вот так это выглядит

спасибо большущее)
мне сегодня поставили гранд сметку))
такое счааастье..))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
График финансирования (9)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График финансирования
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.