Расценка ФЕР 33-04-014-02, состав работ

хееелп)
наша доблестная организация по сию пору не купила сметную программу, сижу на голом месте) а вопросы задают(
помогите пожалуйста, мне очень срочно нужно состав работ по расценке ФЕР 33-04-014-02
очень-очень)
Похожие темы:Найти еще: фер
Кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает?
Автор: Татьяна. ФЕР - это федеральные единичные расценки, ФЕР для Москвы ничем не отличается от ФЕР, например, для Новосибирска. Может вы имели ввиду не ФЕР,...
Стабилизация грунта
Автор: Ольга. У меня нет такой расценки ни в ФЕР, ни в ТЕР. Но как вариант, если у вас она есть в ФЕР, а смета составляется в ТЕР, то вы можете взять эту расценку в ФЕР с применением к ней ...
WIN RIK как переключить из ТЕР в ФЕР
Автор: Алена. Уважаемые сметчики, подскажите в Винрике работаю в ТЕР, но сказали что установлены и ФЕРы, как мне узнать есть ли ФЕРы и как переходить к ФЕР, а потом опять к ТЕР по необходимости. спасибо
Можно ли в одной смете применять расценки и из ФЕРов и из ТЕРов
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите можно ли в одной смете применять расценки и из ФЕРов и из ТЕРов?
Обустройство доступности для маломобильных групп населения
Автор: Галина Вантурина. Можно воспользоваться сборником ФЕР 11 или  ФЕР 13 по поводу нанесения пасты. Можно воспользоваться ФЕР 15 или ФЕР 27 нанесение разметки желтого цвета. Смотрите,что Вам больше ...

1 Заготовка проводов.
2 Сборка светильников.
3 Подъем кронштейна и светильника на опору.
4 Крепление кронштейна и светильника.
5 Присоединение проводов светильника к линиям освещения.

спасибко))

скажите еще, плииз)
а вот там 0,51 руб материальные ресурсы, это что там такое?
я какие варианты сборника не нахожу в инете - там нет внутренней расшифровки позиций..

Цитата
Татьяна пишет:
скажите еще, плииз)
а вот там 0,51 руб материальные ресурсы, это что там такое?
я какие варианты сборника не нахожу в инете - там нет внутренней расшифровки позиций..
бензин растворитель,смазка зэс
Изменено: Наталия Шестакова - 22.10.2013 10:36:24

Цитата
Татьяна пишет:
Смотреть нужно ГЭСН 81-02-33-2001

Бензин 0,00006х6143,80=0,37
Смазка ЗЭС 0,01х14,40=0,14
                                          =0,51

Вот так это выглядит

спасибо большущее)
мне сегодня поставили гранд сметку))
такое счааастье..))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 08. Базисно-индексный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы базисно-индексным методом. 1. Укрупненные индексы 03:01 Как в ГРАНД-Смете подключить ежеквартальные индексы Минстроя РФ? 05:04 Как применить общий индекс на смету в целом? 10:03 Как примени...
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Документы сметчика
О понятии «изменение видов выполняемых работ» по контракту, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия при применении нормы подпункта «в» пункта 1 части 1 статьи 95 Закона № 44-ФЗ о контрактной системе
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в в 3 квартале 2018 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Методические указания по разработке сборников (каталогов) сметных цен на материалы, изделия, конструкции и сборников сметных цен на перевозку грузов для строительства  и ...
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.