Какую мне взять расценку на Демонтаж стоек металлических (козырек)

Добрый день. Подскажите какую мне взять расценку на  Демонтаж стоек металлических (козырек)

применительно ГЭСН09-03-012-12 c коэф. 0,7

Я бы применительно взяла ФЕР (ТЕР)-9-3-15-1  и с к-демонтаж на м/к

Прогоны, это не опорные стойки, которые устанавливают под козырек. поэтому я согласна с Ленизой

Цитата
катя пишет:
Добрый день. Подскажите какую мне взять расценку на Демонтаж стоек металлических (козырек)
Стойки каким-то образом закреплены у основания? Бетонирование, например?
Тогда есть еще предложение.....27-09-002-...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Итоги по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Экспорт в различные форматы (57)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт документов в различные форматы
Документы сметчика
О нормативных затратах на работы по подготовке проектной документации для строительства, реконструкции и капитального ремонта автомобильных дорог, их конструктивных элементов и сооружений на них
Локальный сметный расчет на установку общедомовых приборов учета тепла, ХВС и ГВС в подвале жилого дома.
О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.