Добрый вечер! Помогите пожалуйста подобрать расценку в ТСН. Раньше я монтировала подогреватель (пластинчатый теплообменник) и охладитель проб воды в ФЕР по расценке м06-05-001-04, а в ТСН я не могу ни чего подходящего найти. Посоветуйте, что можно применить из ТСН?? я сейчас конечно склоняюсь к 37 сборнику монтажу общего оборудования
Что применить из ТСН - пластинчатый теплообменник и охладитель
09.02.2016 21:48:27 | |
Похожие темы:Найти еще: теплообменник
Смета на замену теплообменника
Автор: Ирина. Нэт,поз 1,2 и поз.6,7 - в работах у Вас и теплообменник, и водоподограватель, а в стоимости материалов - только теплообменник. И где вся эта история происходит, что за здание?
Автор: Ирина. Нэт,поз 1,2 и поз.6,7 - в работах у Вас и теплообменник, и водоподограватель, а в стоимости материалов - только теплообменник. И где вся эта история происходит, что за здание?
Смета на замену теплообменника
Автор: Нэт. Проверьте пожалуйста смету на замену теплообменника
Автор: Нэт. Проверьте пожалуйста смету на замену теплообменника
Теплообменник трубчатый.
Автор: Александр. Теплообменник трубчатый ТНГ, ТНВ, ТКВ, ТКГ нужно промыть трубки водой высоким давлением. Какую расценку применить?
Автор: Александр. Теплообменник трубчатый ТНГ, ТНВ, ТКВ, ТКГ нужно промыть трубки водой высоким давлением. Какую расценку применить?
Промывка теплообменника
Автор: Алексей Галкин. Подскажите пожалуйста какие расценки можно применить для промывки теплообменника Альфа-Лваль, как с разборкой так и без неё
Автор: Алексей Галкин. Подскажите пожалуйста какие расценки можно применить для промывки теплообменника Альфа-Лваль, как с разборкой так и без неё
Пуско-наладочные работы по ЦТП
Автор: sergey-e. Какую расценку из сборника ФЕРп применить для наладки теплообменников в центральном тепловом пункте
Автор: sergey-e. Какую расценку из сборника ФЕРп применить для наладки теплообменников в центральном тепловом пункте
10.02.2016 09:29:18
Да ,37 сборник больше подойдет
| |
10.02.2016 13:26:59
Спасибо, за ответ)
| ||||