Леса по сборнику 15 на отделку


Страницы: 1
RSS
Леса по сборнику 15 на отделку
 
Подскажите, пожалуйста, согласно тех. части п.1.4. ГЭСН части 15 предусматривают:
а) выполнение работ с инвентарных столиков, стремянок и приставных лестниц при отделке помещений высотой (от пола до потолка) до 3,5 м, установке лепных изделий и остеклению – до 8 м. Возможность использования ранее установленных лесов для смежных работ или устройство вновь для производства отделочных работ в помещениях высотой более 8 м устанавливаются проектными данными. Расход ресурсов на эти цели следует определять по ГЭСН части 8 «Конструкции из кирпича и блоков».
так нужно брать леса при покраске стен либо потолков свыше 3,5 м?
 
Цитата
Лениза пишет:
при покраске стен
Цитата
Лениза пишет:
согласно тех. части п.1.4. ГЭСН части 15 предусматривают: а) выполнение работ с инвентарных столиков, стремянок и приставных лестниц при отделке помещений высотой (от пола до потолка) до 3,5 м
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Заполнение итогов и начислений (51)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Заполнение итогов и начислений вручную
Поиск в нормативной базе (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Поиск в нормативной базе
Росстрой Письмо № 6-128 от 02.03.2005 О применении коэффициента к нормам затрат труда, нормам време­ни и затратам на эксплуатацию машин при производстве ремонта су­ществующих зданий (включая жилые дома) без расселения Сборник разъяснений по применению СЦ и СБЦ на проектные работы в строительстве (Вопросы и ответы) 2013г. Настоящий Сборник является продолжением материалов, изданных в 2002 и 2004-2010, 2012 годах, содержащих разъяснения по применению Сборника цен и Справочников базовых цен на проектные работы для строительства.