Леса по сборнику 15 на отделку


Страницы: 1
RSS
Леса по сборнику 15 на отделку
 
Подскажите, пожалуйста, согласно тех. части п.1.4. ГЭСН части 15 предусматривают:
а) выполнение работ с инвентарных столиков, стремянок и приставных лестниц при отделке помещений высотой (от пола до потолка) до 3,5 м, установке лепных изделий и остеклению – до 8 м. Возможность использования ранее установленных лесов для смежных работ или устройство вновь для производства отделочных работ в помещениях высотой более 8 м устанавливаются проектными данными. Расход ресурсов на эти цели следует определять по ГЭСН части 8 «Конструкции из кирпича и блоков».
так нужно брать леса при покраске стен либо потолков свыше 3,5 м?
 
Цитата
Лениза пишет:
при покраске стен
Цитата
Лениза пишет:
согласно тех. части п.1.4. ГЭСН части 15 предусматривают: а) выполнение работ с инвентарных столиков, стремянок и приставных лестниц при отделке помещений высотой (от пола до потолка) до 3,5 м
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: леса


Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Размер оплаты за экспертизу промышленной безопасности Методика определения размера платы за оказание услуги по экспертизе промышленной безопасности Минстрой РФ Приказ № 98/пр от 19.02.2016 "Об утверждении свода правил "Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений" (Свод правил СП 246.1325800.2016. Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений.)