Добрый день! Для огнезащиты металлоконструкци использую расценку ФЕР26-02-009-01 в составе работ сидит обеспыливание и обезжиривание я считаю, что нужно брать дополнитель данные работы, т.к. в затратах сидит растворитель не тот да и еще в 3 раза меньше. Мне сделали замечание убрать. Помогите. Правильно ли я считаю? Спасибо.
Обеспыливание и обезжиривание металлоконструкций
08.04.2020 09:47:26 | |
Похожие темы:Найти еще: металлоконструкций
Расценки на демонтаж металлоконструкций
Автор: Антон Сараев. Подскажите . Какую расценку в ТЕРах на демонтаж металлоконструкций перекрытий (профлист) и демонтаж металлоконструкций балок перекрытий надо применить ?
Автор: Антон Сараев. Подскажите . Какую расценку в ТЕРах на демонтаж металлоконструкций перекрытий (профлист) и демонтаж металлоконструкций балок перекрытий надо применить ?
Нормы расхода на обрезки арматуры
... предприятии (частная собственность) силами подрядчика изготавливаютя (в основном на базе подрядчика и частично в зоне монтажа) и монтируются металлоконструкции (лестницы, площадки и т.п.)В идеале на изготовление должна быть калькуляция, но ее нет (заказчик "не любит" калькуляции)....
... предприятии (частная собственность) силами подрядчика изготавливаютя (в основном на базе подрядчика и частично в зоне монтажа) и монтируются металлоконструкции (лестницы, площадки и т.п.)В идеале на изготовление должна быть калькуляция, но ее нет (заказчик "не любит" калькуляции)....
Монтаж металлоконструкций
Автор: Фарида. Не понятно, что Вы имеете под понятием "монтаже временных металлоконструкций". Вообще-то на монтаж металлоконструкций Сборник 9, но еще можно применять на изготовление металлоконструкций (лестницы,...
Автор: Фарида. Не понятно, что Вы имеете под понятием "монтаже временных металлоконструкций". Вообще-то на монтаж металлоконструкций Сборник 9, но еще можно применять на изготовление металлоконструкций (лестницы,...
Изготовление и монтаж металлоконструкций
... Заказчик" "Заветная мечта каждого заказчика, чтобы подрядчик ему ещё и доплатил" "Анастасия пишет: Мы закупаем материал (металлоконструкции), и изготавливаем из них конструкции" Вы несколько путаете понятия материал и металлоконструкция. Материал - это в ...
... Заказчик" "Заветная мечта каждого заказчика, чтобы подрядчик ему ещё и доплатил" "Анастасия пишет: Мы закупаем материал (металлоконструкции), и изготавливаем из них конструкции" Вы несколько путаете понятия материал и металлоконструкция. Материал - это в ...
Учет затрат на отходы металлопроката при изготовлении металлоконструкций?
Автор: NATALIA. Подрядчик предъявляет Заказчику затраты (5%)на отходы металлопроката при изготовлении металлоконструкций? Должен ли Заказчик их оплачивать или они уже заложенны в КМД? Как и где учитываются затраты на отходы металлопроката ...
Автор: NATALIA. Подрядчик предъявляет Заказчику затраты (5%)на отходы металлопроката при изготовлении металлоконструкций? Должен ли Заказчик их оплачивать или они уже заложенны в КМД? Как и где учитываются затраты на отходы металлопроката ...
08.04.2020 13:16:35
ФЕР26-02-009-01 Огнезащитное покрытие металлоконструкций пастовыми составами толщиной покрытия до 5 мм Состав работ Очистка поверхности от пыли. Обезжиривание поверхности.Подготовка окрасочного агрегата. Приготовление состава. Защита прилегающих поверхностей пленкой. Нанесение огнезащитного состава. Промывка, очистка окрасочного агрегата и шлангов. Проведение замеров толщины слоя
| |||
08.04.2020 19:38:47
Спасибл
| |
14.04.2020 15:29:21
Если Вас интересует технология нанесения того или иного материала, то это можно прочитать на этикетке материала или на сайте производителя этого материала. например, для каждого материала есть ГОСТ или ТУ Изменено: | ||||