Подскажите расценку стоимости кабель канала

А расценку стоимости  кабель канала не подскажите?
Цитата
Татьяна пишет:
ФЭРм08-02-390 Короба пластмассовые,
ФЕРм08-02-390-01 шириной до 40 мм
ФЕРм08-02-390-02 шириной до 63 мм
ФЕРм08-02-390-03 шириной до 120 мм
Похожие темы:Найти еще: кабель канала
Как посчитать стоимость прокладки кабельканала
Автор: Иван Шабалин. Подскажите как посчитать стоимость прокладки кабель канала 20*15 на высоте 7 метров
Какую расценку правильнее применить к проводу шввп 2*1,5?
Автор: Sveta. в спецификации проекта нет ни гофры, ни кабель канала, ни лотков. голый))
Прокладка кабеля внутри здания по лоткам (в ПВХ трубах) по кабель-каналам
Автор: Валентина Логунова. "Карина пишет: только если кабель канал пвх - то 08-02-397 " а 8-2-390 для пластикового разве не подходит в зав-сти от ширины короба
Прокладка кабеля внутри здания по лоткам (в ПВХ трубах) по кабель-каналам
Автор: Карина. Вы все правильно взяли! только если кабель канал пвх - то 08-02-397
Расценки на электромонтажные работы
Автор: Татьяна. Зиннур, про короба я всё нашла, меня волновал вопрос по про прокладку  кабель канала

В моей программе отсутствует эта расценка (хотя программу обновляют по получению новой версии от поставщика). Поэтому  я и переспросила что можно взять применительно.

Если можно уточните стоимость кабель канала, или стоимость монтажа кабель канала.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 02. Объекты и сметы
Инструкция по работе в ПК «ГРАНД-Смета» с объектами и сметами. 1. Структура папок 00:40 Где хранятся локальные сметы на компьютере? 02:50 Как создать новую локальную смету? 03:38 Что делать, если название объекта очень длинное? 2. Файлы смет 05:24 ...
Ресурсный метод - дополнительно (6.4)
В данном видеоуроке пользователь узнает о дополнительных возможностях ресурсного метода и о проверке результатов в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Типовая технологическая карта на устройство двухслойного кровельного ковра по панелям покрытия повышенной заводской готовности
В этой книге собраны нормативные документы и разъяснения методик, утвержденных за последнее время Минстроем России.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.