Смета на Насосную станцию!Нужна помощь!

Добрый день,помогите пожалуйста!У меня в спецификации указана Вставка Монтажная МВ 500,10,необходимо указать вид работы на нее!Работаю в программе Гранд-Смета!  :?
Изменено: Валентина - 11.04.2014 18:09:25
Похожие темы:Найти еще: насосную станцию
Подскажите пожалуйста, Монтаж оборудования насосной станции
Автор: Наталья. Доброе утро !Подскажите пожалуйста какую расценку применить на монтаж насосной станции и можно ли применить СМР? К какому виду работ это относится ?
Трубопроводы в комплектной насосной станции
Автор: Наталья. Добрый всем день. Подскажите,пожалуйста, монтируем немного трубопроводов и задвижек в готовой комплектной насосной станции. Не могу сообразить по каким сборникам брать монтаж труб и задвижек: по ТЕРм12 или ТЕР16? Заранее всем спасибо
Проект плавучей насосной станции
Автор: Индринка. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,нужно определить цену проектных работ плавучей насосной станции, разборной,на трех пантонах рассчитанную для перевозки автотранспортом. Напор 50 м, Расход воды до 1м3/с. Применяю справочник:"Объекты ...
Смета ПИР на резервуары водоснабжения
Автор: Алекандр Потапов. Коллеги добрый день! Составляю смету ПИР на насосную станцию с резервуарами 2х100 м3. В приказе Минстроя 847/пр от 28 ноября 2023 г. на проектирование инженерных сетей, а именно насосной станции написано: ...
Трубопроводы в комплектной насосной станции
Автор: Викс. смотря  какая насосная станция, если промышленная то по м12, если небольшая частная то по 16

Я бы взял, применительно, как арматуру на фланцевом соединении. ФЕР22-03-007-08

Я бы тоже, только если вставка фланцевая.

Ну и если взяли по   ФЕР22-03-007-08,то вид работ проставьте материалы для сантехнических работ  в программе Гранд-Смета!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Настройка параметров применения норм (26)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Настройка параметров применения норм накладных расходов и сметной прибыли
16. Хранение данных
Организация хранения и передачи данных в программе Смета.ру
Документы сметчика
Типовая технологическая карта разработана на очистку снега и наледи с шиферных и мягких кровель
Индекс перевода в текущие цены с 01 января 2019 года к Базовым ценам на работы по ремонту энергетического оборудования составляет -3,35 на основании письма ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» от 30.01.2019 г. №6-19/02.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.