Монтаж клеммы 4-х проводной

Здравствуйте!
Опытные сметчики, подскажите пожалуйста, какую расценку взять на монтаж клеммы 4-х проводной, 2,5 мм2, устанавливаемой на дин-рейку?

Мне рекомендовали м10-01-001-13.

Это контрольная или силовая клемма Wago. Я взяла ТЕРм08-01-082-01, но заказчик не согласен, говорит что эта расценка для клеммных блоков, хотя нигде не могу найти этому подтверждение
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Расчет продолжительности отдельных работ в графике (6)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Расчет продолжительности отдельных работ в графике
Документы сметчика
О включении в федеральный реестр сметных нормативов изменений в федеральные единичные расценки и отдельные составляющие к ним
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О внесении изменений в План утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2023 год
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.